SuaraRiau.id - Nikita Mirzani masih menjalani proses hukum terkait kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan Dito Mahendra beberapa waktu lalu.
Seiring dengan itu, beredar kabar rumah Nikita Mirzani akan dijual. Hal tersebut terungkap dari sebuah postingan di Instagram.
Dalam unggahan tersebut, sebuah agen properti telah mengiklankan rumah Nikita Mirzani di Instagram yang kemudian ditanggapi Tessa Mariska baru-baru ini.
Sosok yang disebut sebagai 'musuh' Nikita Mirzani itu langsung ikut berkomentar.
Namun Tessa Mariska mengkritisi harga rumah Nikita Mirzani yang mencapai Rp15 miliar.
Sebagai informasi, rumah di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan tersebut kabarnya dibeli Nikita Mirzani dengan cara kredit. Tessa Mariska lantas berminat membeli rumah Nikita Mirzani, tetapi merasa harganya kemahalan.
"Kebetulan saya mau nambahin aset. Boleh bantuin nego. Kalo yang punya BU (butuh uang) boleh juga," tulis Tessa Mariska di kolom komentar iklan rumah Nikita Mirzani yang kini sudah dinonaktifkan.
Tessa Mariska juga membeberkan bukti apabila pasaran harga rumah Nikita Mirzani hanya Rp2,4 miliar. Sementara itu, akun yang mengiklankan rumah Nikita Mirzani tidak mencantumkan harga, melainkan peminat diminta menanyakan melalui DM Instagram.
Pihak Nikita Mirzani agaknya membenarkan apabila rumahnya dijual. Pada hari yang sama, akun Instagram Nikita Mirzani juga membagikan iklan jual rumah di media sosial.
Namun sebenarnya kabar rumah Nikita Mirzani dijual bukan hal baru. Sejak Juni 2022, ibu tiga anak tersebut sudah menggembar-gemborkan penjualan rumahnya.
Bukan karena sedang mendekam di penjara atas laporan Dito Mahendra, Nikita Mirzani sudah merasa tak aman di rumahnya sejak lama.
Rumah Nikita Mirzani menjadi mahal karena dijual beserta properti serta biaya renovasinya yang mencapai Rp10 miliar.
"Karena wilayah ini menurut gua kurang aman ya, ada yang bisa lalu lalang, coret rumah segala macam. Kayaknya gua harus ada sekuriti depan. (Dijual) Rp15 miliar aja beserta isinya, kecuali pemiliknya," kata Nikita Mirzani kala itu.
Berita Terkait
-
Sudah Tahu Denise Chariesta Sempat Hamil, Nikita Mirzani ke Ayu Dewi: Banyak-Banyak Sabar
-
Banyak Orang Demo Tuntut Nikita Mirzani Dihukum Seberat-Beratnya Usai Sidang, Begini Tanggapan Fitri Salhuteru
-
Denise Chariesta Sebut Nikita Mirzani Mengetahui Soal Dirinya Mengandung Anak RD
-
Nikita Mirzani Lebih Dulu Tahu Soal Denise Chariesta Hamil, Benarkah?
-
Bukan Artis! Ini Alasan Nikita Mirzani Samakan Denise Chariesta Seperti Netizen
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Tutup Tahun 2025, BRI Cetak Laba Rp57,132 Triliun dan Komitmen Dukung Asta Cita Pemerintah
-
Wanita 65 Tahun di Tualang Siak Tewas Dihabisi Anak Kandung
-
Riau Petroleum Rokan Salurkan Bantuan Safari Ramadan Pemprov di Kampar
-
Mahasiswa Bacok Mahasiswi, UIN Suska: Pelaku Tak Terdeteksi Bawa Kapak ke Kampus
-
Jadwal Buka Puasa Pekanbaru dan Sekitarnya, Kamis 26 Februari 2026