SuaraRiau.id - Ibu Negara Iriana Jokowi membongkar siapa sosok Presiden Jokowi sebenarnya. Hal itu terungkap dalam video yang beredar baru-baru ini.
Iriana Jokowi mengaku jika sang suami tak pernah romantis. Tak hanya itu, Ibu Negara juga membeberkan hal yang membuatnya cemburu dengan Jokowi.
Berdasarkan video yang viral itu, di awal tampak Najwa Shihab bertanya seperti apakah sosok presiden Jokowi di mata sang istri.
Najwa Shihab juga bertanya kepada pasangan suami istri yang sudah menjalani bahtera pernikahan selama 30 tahun itu apakah orang nomor 1 di Indonesia tersebut masih bersikap romantis.
“Sudah 32 tahun menikah, bapak masih ada sisa-sisa romantisnya gak bu?," tanya Najwa Shihab, dikutip Minggu (20/11/2022).
“Lho, saya itu sangat romantis, kok sisa-sisa? Masih romantis banget," jawab Joko Widodo.
Namun, jawaban Iriana Jokowi rupanya berbeda dengan apa yang diungkap suaminya. Justru menurut ibu negara tersebut, sang suami tak romantis.
“Menurut saya biasa aja," ungkap Iriana Jokowi.
Kemudian Najwa Shihab bertanya apakah sang presiden pernah mengungkapkan cinta selama menjalani kehidupan pernikahan.
Lalu Iriana menyebut bahwa suaminya tak pernah mengungkapkan kata-kata cinta seperti ‘I Love You’.
Namun begitu, Jokowi mengungkap jika tak perlu menggunakan kata untuk mengungkap cinta. Tetapi melalui tindakan sehari-hari.
“Ya kan tidak perlu kan lewat kata-kata, apalagi ada tambahan gombal-gombalnya, lebih bagus ya di dalam keseharian," tutur presiden Indonesia tersebut.
Sebagai penutup, Iriana mengungkapkan bahwa ada hal yang membuatnya cemburu dengan sang suami. Ia menyebut jika melihat sang suami memeluk wanita atau sebaliknya, terkadang membuatnya jengkel.
"Kadang mangkel (jengkel) gitu, kadang ada perempuan langsung meluk gitu lho, ya jengkel gitu aja," jelas Iriana Jokowi.
Berita Terkait
-
Diperankan oleh Najwa Shihab, Siapa Sebenarnya Karakter Nani Wijaya dalam Film Sri Asih?
-
Penghina Ibu Negara Iriana Jokowi Bikin Malu Negara Sendiri, Lemkapi Bakal Laporkan ke Bareskrim Polri
-
Kahiyang Ayu Antitesis Jokowi yang bergaya hidup Sederhana, namun hobi Koleksi Tas Mewah Branded
-
Batal Nikah dan Hampir Bunuh Diri, Kiky Saputri Ungkap Hal yang Selamatkan Dirinya
-
Pelaku Penghina Iriana Jokowi Berdalih Guyonan, Muhammad Assaewad: Tafsiran Liar
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Mengenal Tengku Mansyur Chalid, Pejuang Daerah asal Siak
-
Puluhan Siswa SD di Dumai Diduga Keracunan MBG, SPPG Kena Suspend
-
Dari Teror Rentenir, Rini Bangkit Bersama PNM dan Menata Masa Depan Keluarga
-
Heboh Penampakan Harimau di Pasir Putih Kampar, Ini Kata BBKSDA Riau
-
Tempat Penampungan Imigran di Pekanbaru Dirazia Aparat Gabungan