SuaraRiau.id - Sosok Kamaruddin Simanjuntak mulai dikenal luas sejak menjadi pengacara keluarga Brigadir J, polisi yang menjadi korban dugaan pembunuhan berencana mantan Kadiv Propam Polri, Ferdy Sambo.
Kamaruddin Simanjuntak kerap menjadi narasumber berbagai acara, terutama terkait kasus pembunuhan berencana Brigadir J.
Kamaruddin diketahui baru-baru ini meluapkan kekesalannya kepada salah satu stasiun TV. Ia yang diundang jadi narasumber untuk membahas sidang kasus Brigadir J, tetapi sayangnya terancam dibatalkan oleh pihak stasiun TV tersebut.
Kamaruddin yang telah hadir di gedung TV One itu diberitahu secara mendadak bahwa dirinya batal tampil di layar kaca.
Hal ini membuat emosinya tak terbendung dan ia tidak mau lagi untuk diundang di stasiun TV tersebut.
Tidak hanya Kamaruddin, Komjen Pol (Purn) Susno Duadji yang diminta untuk hadir sebagai bintang tamu terancam dibatalkan juga.
"Saya dan Susno Duadji juga diundang sebagai narasumber, tetapi detik-detik kita sudah sampai di TV One, tiba-tiba pihak ketiga mengintervensi TVOne tidak boleh saya diikutkan sebagai narasumber. Demikian juga Susno Duadji," kata Kamaruddin di Youtube Irma Hutabarat HORAS INANG dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Rabu (19/10/2022).
Kamaruddin mengaku ini bukanlah pertama kali ia dibatalkan menjadi narasumber di Stasiun TV yang sama. Hal tersebut membuat ia kapok dan tidak mau lagi hadir bila diminta untuk menjadi bintang tamu.
"Saya berjanji terakhir kali saya datang ke TVOne, saya tidak mau lagi mengisi TVOne manapun. Kalau memang TVOne mudah diintervensi, say pun tidak mau lagi jadi narasumber di TVOne untuk selama-lamanya," ungkap Kamaruddin.
Kamaruddin yang sudah jauh datang dan menyita waktu menghadapi macetnya jalan di ibukota, begitu sampai lokasi ia harus merasakan kecewa karena terpaksa batal tampil di layar kaca sebagai narasumber.
"Udah melewati macet luar biasa, begitu sampai di gedung TVOne mereka mohon maaf dengan sangat menyesal tidak bisa mewawancarai saya," ujarnya.
Dalam acara tersebut, ada beberapa bintang tamu yang diundang antara lain Edi Hasibuan, Ronny Talapessy, Irma Hutabarat, Kamaruddin Simanjuntak, Otto Hasibuan, dan Komjen (Purn) Susno Duadji.
Namun, Kamaruddin dan Susno Duadji yang batal tampil sebagai narasumber untuk membahas terkait sidang Ferdy Sambo dan tersangka lainnya dalam kasus pembunuhan Brigadir J.
Tag
Berita Terkait
-
Publik Geram Liat Putri Candrawathi Bercanda dan Genit dengan Pengacara, Benar Depresi?
-
Ekspresi Permohonan Maaf Bharada E Dibandingkan Ferdy Sambo: Lebih Tulus dari Hati
-
Hari ini, Para Mantan Perwira Polisi Didakwa Rusak Barang Bukti Pembunuhan Brigadir J
-
Sidang Kasus Obstruction Of Justice Pembunuhan Brigadir J Dibagi Dua Sesi, Ini Jadwalnya
-
Hari Ini PN Jakarta Selatan Gelar Sidang 6 Terdakwa Kasus Obstruction Of Justice Pembunuhan Brigadir J
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Ketua PP Siak Terlibat Kecelakaan: Renggut Nyawa Pelajar, Belum Ditetapkan Tersangka
-
Diduga Main HP saat Nyetir, Ketua PP Siak Diperiksa usai Kecelakaan Maut di Perawang
-
Kronologi Kecelakaan Land Cruiser Ketua PP Siak, Tewaskan Pemotor Remaja
-
Land Cruiser Ketua Ormas di Siak Tabrak Motor, Satu Pelajar Tewas, 2 Luka Berat
-
65 Orang Jadi Tersangka Karhutla Riau, Lahan Terbakar Capai 3.394 Hektare