SuaraRiau.id - Artis kontroversial Nikita Mirzani tak hanya mengkritik Najwa Shihab yang menyinggung soal kepolisian yang memiliki kehidupan hedon.
Nikita Mirzani juga buka suara soal harga bahan bakar minyak alias BBM. Ia nampaknya tak peduli dengan tanggapan warganet.
Nikita Mirzani terus saja menimpali dengan semua hal yang sedang terjadi. Dia menanggapi soal kenaikan harga BBM yang telah diresmikan oleh Presiden Jokowi.
Memang, hampir seluruh publik figur di Indonesia turut memberikan komentar kenaikan BBM. Lalu, mengapa Nikita MIrzani menjadi sorotan publik, bukankah itu hal yang sepantasnya?
Nikita Mirzani memberikan tanggapan yang berbeda terhadap kenaikan BBM ini. Ia tidak setuju dengan kenaikan BBM yang ditetapkan Presiden Jokowi ini.
Nikita Mirzani lebih menginginkan kenaikan BBM dengan harga yang fantastis.
"Pak Jokowi naikin bensin 1 liter Rp 1 juta," kata Nikita Mirzani dikutip Hops.id--jaringan Suara.com dari Instagram @insta_julid pada Selasa (27/9/2022).
Menurut Nikita Mirzani, kenaikan BBM tersebut akan berdampak baik bagi lingkungan.
"Biar di Indonesia ini gak ada polusi, biar langit jadi biru kayak di luar negeri," ujar dia.
Tak sampai di situ saja, Nikita Mirzani pun sempat menyentil untuk para pendemo perihal kenaikan BBM ini.
"Gue setuju, naikin aja Pak, naikin aja, besok kalau ada yang demo bawain aja pak petasan," tutur Nikita Mirzani.
Tentu saja pernyataan Nikita Mirzani ini menyulut emosi netizen.
"Yaelah mba Niki, di luar negeri aja BBM per Liter hanya diangka 30 - 40 ribu. Masa iya di Indo sampe 1 juta mba? Mikirnya hrs agak "mendlm" sedikit mba Niki jgn pakai emosi dan se-enaknya," ujar salah satu akun netizen.
"Fyi Masih byk loh di negara kita ini yg hidupnya masih dibawah garis rata² . Kebayang dong minyak naik Rp. 2000 aja semua brg harganya naik meningkat tinggi melambung gmna klo 1jta mba sayang," sambungnya.
"Iya 1liter 1jt biar ga ada polusi. Jd gak hanya gak ada polusi. Nanti gak ada angkot, ga ada sopir taksi yg mau narik, ga ada ojol yg bs narik," ucap salah satu akun.
Tag
Berita Terkait
-
PDIP Sebut Jokowi Bukan Orang yang Gila Kekuasaan, Tidak Mungkin Jadi Cawapres Prabowo
-
Nikita Mirzani Ancam Sebar Lokasi Check In Najwa Shihab
-
Usai Minta Naikan Harga BBM Jadi Rp 1 Juta Per Liter, Nikita Mirzani Pamer Uang Dolar Singapura
-
Nikita Mirzani Ancam Bocorkan Lokasi 'Check In' Najwa Shihab!
-
Peringati Hari Tani Nasional, Massa Gabungan Geruduk Gedung DPR
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Pengundian Program BRI Debit FC Barcelona: Dapat 6 Benefit dan Bertandang Langsung ke Camp Nou
-
Sosok Jeni Rahmadial Fitri, Finalis Puteri Indonesia yang Ditahan Polda Riau
-
Kasus Praktik Medis Ilegal, Finalis Putri Indonesia Riau Ditangkap
-
Puluhan Mahasiswi Jadi Korban Pelecehan Dokter Cabul di Klinik Unri
-
BFI Finance Terseret Kasus Debt Collector Keroyok Warga: Kami Menolak Premanisme