SuaraRiau.id - Pengacara Razman Arif Nasution ternyata berseteru dengan sejumlah orang. Ia diketahui hingga kini terlibat permasalahan mulai dari Hotman Paris, Dokter Richard Lee hingga Denise Chariesta.
Terkait permasalahan dengan Denise Chariesta, Razman dilaporkan terkait dugaan pelanggaran undang-undang informasi transaksi elektronik.
Selain itu, Denise Chariesta juga mempolisikan Razman atas dugaan kasus Tindak Pidana Kekerasan Seksual (TPKS) secara verbal.
Denise Chariesta mengaku, Razman Nasution pernah TPKS terhadap dirinya sekitar Juni lalu. Menurutnya, TPKS itu bukan kekerasan seksual secara fisik tapi diduga secara non fisik melalui bahasa verbal.
Denise Chariesta menduga, perbuatan Razman Nasution itu telah melanggar hukum. Disangkakan, telah melanggar pasal 4 Jo Pasal 14, dengan ancaman hukuman penjara maksimal 4,5 tahun.
"Tidak cuma dengan Claudia aja, tapi terhadap gua juga. Jangan-jangan di luar sana, ada lagi yang lain. Kalau ada, cepat-cepat lapor ya," tutur Denis Charieta dalam Kanal YouTube Intens Investigasi, dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Kamis (15/9/2022).
Wanita berusia 31 itu mengaku, sakit hati ketika Razman Nasution mengucapkan kata-kata tak senonoh terhadap dirinya.
"Dia bilang: Ini pun gede (buah dada), kalau jatuh turun ke bawah. Dia itu pinter atau bego, kalau ke atas, gue melawan gravitasi dong," ungkapnya.
Adapun, kata Denise, Razman pernah menganggap kalau semua wanita itu bisa dibeli dengan uang.
Lebih jauh Razman diduga berkata kalau Denise bukanlah kriteria wanita idamannya. Mendengar pernyataan itu, Denis muak dengan Razman.
Ia menolak mentah-mentah bahwa wanita tidak bisa dibeli.
"Seolah-olah mengkonotasikan, wanita itu bisa dibayar. Kita itu wanita tidak bisa diperjual-belikan. Dia bilang, kamu bukan tipe saya. Kalau tipe saya, berapapun saya bayar," jelasnya.
Denise Chariesta pun nyinyir dengan semua tindakan yang diperbuat Razman Arif Nasution. Alih-alih pengacara, tindakannya tidak mencerminkan dari seorang pengacara.
"Bang razman, ini lagi ngumpulin LP deh. Dengan tindakannya yang tidak mencerminkan seorang pengacara," timpalnya.
Ia mengaku, WhatsApp-nya pernah diblokir. Tapi belakangan dibuka lagi. Tepat saat dibuka blok itu, Denise menagih invoice ke Razman terkait biaya transportasi udara saat mengikuti mediasi ke Polda Sumatera Utara.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Belum Siap Punya Menantu: Punya Aspri Cantik, Tiba-tiba Aku Punya Cucu, Opung
-
Hotman Paris Terang-terangan Sebut Calon Istri Fritz Hutapea Tak Masuk Kriteria Menantu Idaman: Saya Ingin Orang Batak!
-
Hotman Paris Minta Oknum PNS Tendang Pemotor Wanita Ditindak, Publik: Pecat
-
Khawatir Dipanggil Opung, Hotman Paris Belum Siap Punya Menantu
-
Sandy Tumiwa: Lagi Disiapkan! Pesulap Merah Bakal Dilaporkan ke Polisi soal Debus
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
Terkini
-
5 Mobil Bekas Selain Toyota yang Efisien BBM dan Bandel, Performa Andal!
-
4 Rekomendasi Mobil Toyota Bekas Paling Irit dan Bandel untuk Harian
-
Bukan Zonasi, Penerimaan Siswa Baru di Pekanbaru Beralih ke Sistem Domisili
-
Manggala Agni Masih Padamkan Karhutla 5 Desa di Bengkalis: Timbulkan Asap Besar
-
Jumat Tetap Ngantor, Berikut Pejabat Riau yang Tak Boleh Lakukan WFH ASN