SuaraRiau.id - Eko Patrio membagikan kabar tak menyenangkan. Ia terjebak di dalam lift yang anjlok 13 lantai seorang diri di sebuah apartemen di bilangan Jakarta Selatan.
Eko Patrio pun mengabadikan momen mendebarkan tersebut dalam akun Instagramnya pada Selasa (23/8/2022).
Dia, seperti dalam video yang diunggah, tampak berkomunikasi dengan petugas service melalui alat komunikasi yang ada di dalam lift.
“Mas, masih lama nggak, dari tadi nih, ngeri juga, iya tolong mas,” pinta Eko Patrio kepada petugas service yang berada di luar seperti dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Kamis (25/8/2022).
Si petugas meminta Eko Patrio untuk menunggu.
“Iya tunggu sebentar ya pak,” jawab petugas service kemudian.
Sambil menunggu petugas service, Eko Patrio mengabadikan keadaannya saat itu yang tampak pasrah.
Ia juga membuka roti bekal yang dibawanya dari rumah untuk dimakan sambil menunggu petugas yang akan menolongnya.
"Kekunci di lift, nggak bisa jalan. Sudah leyeh-leyeh, baju disangkutin di situ. Untung bawa makanan, makan aja dulu deh," kata Eko Patrio dari dalam lift.
Eko Patrio berusaha untuk membuat dirinya tak panik setelah mengalami kejadian yang cukup menyeramkan dalam hidupnya tersebut.
"Jangan panik jangan panik, bismillah bismillah," sebut Eko Patrio yang saat itu tampak duduk di lantai.
Setelah beberapa lama, akhirnya petugas service datang dan membuka pintu lift. Eko pun sempat meminta jawaban kepada petugas lift.
“Ke kunci mas, gimana nih mas?” tanya Eko Patrio.
“Iya pak, tunggu sebentar ya pak,” ucap petugas service.
Ekopun menceritakan kejadian yang dia alami kepada petugas service yang membuatnya bergidik.
"Bahaya loh tadi saya dari lantai 18 langsung anjlok ke 5, coba kayak apa tuh rasanya, dari lantai 18 mas ke lantai 5, menurut mas serem ngga mas?,” terang suami dari Viona Rosalina ini.
“Iya (serem), tinggi, kenceng,” sambungnya mengungkapkan apa yang dirasakannya saat itu.
Belum usai diperbaiki, Eko langsung turun dari lift yang rusak kemudian berpamitan kepada para petugas service yang membantunya tersebut.
Meskipun Eko Patrio tak mengalami luka yang berarti, namun ia memberi pesan kepada pengelola melalui Instagram pribadinya @ekopatriosuper pada Selasa (23/8/2022).
"Semoga tidak terjadi dengan penghuni lain, sering rusak hanya di service saja, seharusnya diganti lift-nya. Kebayang dong kalau kasus ini yang terjadi pada ibu hamil, anak kecil, orang tua, manula, padahal apartemennya dari grup terkenal di daerah selatan #apartemenjakarta #gantiliftdong #trauma #mendingpindah," tulis Eko Patrio dalam unggahan di Instagramnya.
Unggahannya tersebut ternyata dibanjiri komentar netizen yang mengaku takut menggunakan fasilitas lift apartemen.
“Astagfirullah. Dari 18 ke 5. Kl isinya penuh bs parah itu. Makin takut kl pakai fasilitas lift,” ucap salah satu netizen.
“Santai amat pihak dari apartemennya, kaya nggak ada beban,” ujar netizen lainnya.
Bahkan ada yang menyebut jika pengalaman Eko Patrio mengingatkannya pada Film Pengabdi Setan.
“Lgsg kepikiran Film pengabdi setan nih om Eko serem bgt,” komentar salah seorang warganet.
Berita Terkait
-
Pilu, Eko Patrio Masih Tak Percaya Nurul Qomar Tutup Usia: Biasanya 4 Hari Sembuh
-
Eko Patrio Kenang Jasa Besar Nurul Qomar di Hidupnya
-
Eko Patrio: Nurul Qomar Bukan Sekedar Sahabat, Tapi Juga Guru
-
Isak Tangis Eman Warnai Pemakaman Nurul Qomar, Eko Patrio: Banyak yang Sayang Pak Haji
-
Masih Syok Abah Qomar Meninggal, Eko Patrio: Kalau Sakit, Empat Hari Udah Sehat
Terpopuler
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Rusuh Lagi! Indonesia Siap-siap Sanksi FIFA, Piala Dunia 2026 Pupus?
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Lolly Kembali Main TikTok, Penampilannya Jadi Sorotan: Aura Kemiskinan Vadel Badjideh Terhempas
Pilihan
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
-
Sejarah dan Makna Tradisi Nyekar Makam Sebelum Puasa Ramadan
Terkini
-
Video Pasien 'Ditolak' Berobat di Siak Ternyata Benar Adanya, Puskesmas: Miskomunikasi
-
Akhir Pelarian Nader Taher, Terpidana Korupsi Rp35 M yang Sempat Ganti Identitas
-
Menteri UMKM Apresiasi BRI yang Tetap Konsisten Mendukung Sektor UMKM
-
Viral Emak-emak di Siak Ditolak Berobat gegara Tak Bawa KTP, Ini Penjelasan Puskesmas
-
Kasus Korupsi Flyover Simpang SKA, Pensiunan PNS hingga ASN PUPR Riau Diperiksa