SuaraRiau.id - Hotman Paris Hutapea dikenal sebagai pengacara kondang. Ia kerap tampil dikelilingi perempuan cantik dan seksi.
Hotman Paris pun sering memamerkan aktivitas bersama perempuan di akun media sosialnya.
Selain itu, Hotman Paris juga memiliki puluhan asisten pribadi yang juga terdiri dari perempuan cantik, seksi dan muda.
Karena itulah ia dinilai lihai dalam memikat perempuan cantik dalam sejumlah kesempatan. Namun fakta berbeda terlihat dalam sebuah video yang diunggah di akun TikTok @hotmanparisofficial.
Video tersebut memperlihatkan momen dimana Hotman Paris gagal menggaet perempuan cantik, yang merupakan pramugari maskapai Garuda Indonesia.
Dalam video itu, Hotman Paris menyatakan sedang berada di pesawat terbang dalam perjalanannya menuju Bali.
Di sana ia mencoba merayu dua orang pramugari untuk ikut bersamanya ketikan mendarat di Pulau Dewata tersebut.
“Lupakan dulu stres di Jakarta, ini aku sedang di pesawat menuju Bali, dan pramugari cantik ini belum kasih kepastian apakah nanti di Bali dia ikut saya ke Atlas atau tidak,” ujar Hotman Paris dalam video tersebut, seperti dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Rabu (17/8/2022).
Atlas yang disebut Hotman adalah klub eksekutif miliknya yang merupakan metamorfosa dari Holywings yang beberapa waktu lalu ditutup karena tersangkut kasus SARA.
Tak tanggung-tanggung, Hotman Paris meminta pramugari tersebut untuk meninggalkan pekerjaannya dan ikut dengannya ketika sampai di Bali.
“Jadi bagaimana kepastiannya?” tanya Hotman kepada pramugari tersebut.
“Kepastiannya, saya langsung balik ke Jakarta saja pak Hotman,” jawab salah satu pramugari Garuda Indonesia tersebut.
Mendapatkan jawaban seperti itu, Hotman paris tetap berusaha agar pramugari tersebut bisa ikut berlibur dengannya di Bali.
“Apa yang harus aku lakukan agar kau mau meninggalkan semua ini demi Atlas?” celetuk Hotman Paris kembali.
“Tidak ada pak Hotman, saya harus menjalankan tugas saya untuk kembali ke Jakarta, terima kasih,” tolak pramugari tersebut dengan ramah.
Tak mau menyerah begitu saja, Hotman Paris berharap masih bisa merayu pramugari itu di sepanjang perjalanannya menuju Bali.
Video tersebut lantas mencuri perhatian para netizen. Saat artikel ini ditulis, video tersebut telah mendapatkan tanda suka sebanyak lebih dari 44 ribu kali.
Sementara hampir 600 netizen telah mampir dan meninggalkan jejak di kolom komentar. Mereka menanggapi video rayuan Hotman Paris tersebut dengan santai dan penuh canda.
“Inilah uniknya bang Hotman. serius bisa canda jg bisa,” tulis salah satu netizen.
“Oh jadi gtu caranya ngerayu pak,” balas netizen lainnya sambil menyematkan emoji tertawa.
“Sudah bersama bang Hotman. Pasti sudah cukup bahagia, pramugari syantik tetap komitmen pekerjaan, mantap,” timpal netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Alasan Cerdas Hotman Paris Tak Pernah Mau Satu Pesawat Dengan Keluarga: Jika Terjadi Apa-Apa, Masih Ada Yang Sisa
-
Hotman Paris Tak Pernah Satu Pesawat dengan Keluarga, Alasannya Bikin Netizen Setuju: Bener Juga
-
Alasan Hotman Paris tak Mau Satu Pesawat dengan Keluarga saat Plesir Bersama
-
Kasus Sudah Damai, Farhat Abbas Muncul Bela Pengutil Cokelat Alfamart: Ibu Itu Lupa Bayar
-
Bikin Kaget! Frank Hutapea Beberkan Fakta Hotman Paris Pernah Hampir Bunuh Diri
Terpopuler
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Viral Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Praktisi Hukum Minta Publik Berhati-hati
- Prabowo Dikabarkan Kirim Surat ke DPR untuk Ganti Kapolri Listyo Sigit
- Tutorial Bikin Foto di Lift Jadi Realistis Pakai Gemini AI yang Viral, Prompt Siap Pakai
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Viral Taiwan Resmi Larang Indomie Soto Banjar Usai Temukan Kandungan Berbahaya
-
Ketika Politik dan Ekonomi Turut Membakar Rivalitas Juventus vs Inter Milan
-
Adu Kekayaan Komjen Suyudi Ario Seto dan Komjen Dedi Prasetyo, 2 Calon Kapolri Baru Pilihan Prabowo
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
Terkini
-
Siapa Mayjen TNI Agus Hadi Waluyo? Kini Jabat Pangdam XIX/Tuanku Tambusai
-
5 Mobil Bekas dengan Pajak Murah: Tangguh untuk Harian, Pilihan Cerdas Pemula
-
CEK FAKTA: Presiden Prabowo Bakal Kasih Bansos Rp7 Juta per NIK, Benarkah?
-
7 Krim Malam Anti Aging Harga Terjangkau, Wajah Kencang saat Bangun Tidur
-
Promo Tambah Daya Listrik Diskon 50 Persen Masih Berlaku, Ini Syaratnya