SuaraRiau.id - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea ikut menanggapi polemik yang terjadi antara Tiara Marleen dan Haji Faisal.
Diketahui, perseteruan Tiara Marleen dengan Haji Faisal itu bermula pada sindiran-sindiran yang kerap ditujukan untuk mendiang Vanessa Angel di media sosial.
Haji Faisal sudah tidak tinggal diam. Dia melaporkan Tiara Marleen ke polisi dan sebut tidak ada perdamaian dan kasus tersebut harus dilanjutkan.
Namun, usai statusnya berubah menjadi tersangka, Tiara Marleen baru meminta maaf dan memohon pada Haji Faisal untuk tidak melanjutkannya.
Hotman Paris pun berikan sindiran pedas hingga pertanyakan alasan pengacara Tiara Marleen yang mengundurkan diri.
“Sesudah kau jadi tersangka, baru minta maaf,” sindir Hotman Paris, seperti dikutip Hops.id--jaringan Suara.com dari kanal YouTube Trans TV Official pada Rabu (3/8/2022).
Sekadar informasi, Tiara Marleen terjerat pasal 27 ayat 33 UU ITE yang berisi “Setiap orang yang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
Lebih lanjut, Hotman Paris pertanyakan pertemuan Tiara Marleen dan Haji Faisal untuk mediasi karena itu bagian dari tahap penyidikan.
“Harus dicoba didamaikan.”
Namun, sayangnya mediasi antara Tiara Marleen dan Haji Faisal tidak terjadi lantaran masih dalam suasana Lebaran dan sedang berada di Garut.
“Oh itu alasan kamu,” ujar Hotman Paris.
Tapi, Tiara berkeras kalau dia tidak menerima surat panggilannya sama sekali.
“Saya penasaran. Enggak mungkin pengacara kau mundur tanpa something wrong!” tutur Hotman Paris.
Ketika Tiara menjawab tidak mengetahui alasannya sama sekali, Hotman Paris heran. “Pasti tahu! Kenapa mundur? Pasti kan ada chit chat, ada pembicaraan.”
Akhirnya, Tiara ungkapkan sempat ada pembicaraan terkait keinginannya untuk berdamai dengan Haji Faisal dan meminta diantarkan.
Berita Terkait
-
Deretan Kasus JNE yang Dibela Hotman Paris, dari Dana Teroris Hingga Beras Bansos
-
Hotman Paris Jadi Pengacara JNE, Somasi Pihak yang Fitnah Beras Bansos Dikubur
-
JNE Gandeng Hotman Paris Bakal Somasi Pihak yang Fitnah Terkait Beras Bansos Dikubur
-
Mayang Nyanyi Lagu Ciptaan Vanessa Angel Dengan Merdu, Netizen: Mayang Hanya Salah Bapak Aja
-
9 Momen Fuji Tunjukkan Foto Jadul Keluarganya, Ada Foto Mendiang Bibi Ardiansyah saat Masih Muda
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Kronologi Wanita Tewas Bersimbah Darah Dihabisi Eks Suami di Pekanbaru
-
BPS Ungkap Tingkat Pengangguran di Riau per Mei 2026
-
Rugikan Rp64 Miliar, 9 Tersangka Dugaan Korupsi Dana PI Tak Langsung Ditahan
-
Menhut Raja Juli Belum Kembalikan Semua Uang Amplop dari Suhardiman Amby
-
Momen Band Inggris, FUR Pose di Gerbang Emas Pekanbaru, Netizen: FUR-wodadi