SuaraRiau.id - Rumah tangga Sule sedang di ujung tanduk usai Nathalie Holscher resmi menggugat cerai komedian ternama tersebut di Pengadilan Agama Cikarang pada 5 Juli 2022.
Sidang perdana Nathalie Holscher dan Sule sudah diagendakan akan dilaksanakan pada tanggal 20 Juli 2022.
Dalam isi gugatannya, Nathalie juga menyertakan hak asuk anak dan nafkah untuk buah hatinya, Adzam.
”Aku memang dari dulu selalu minta maaf walaupun gak ada salah, aku juga masih belajar, selalu minta maaf. Setiap aku peluk Putri, aku selalu minta maaf, Bunda masih banyak belajar. Tolong dimengerti karena memang sebelumnya juga aku kan single gitu, belum menjadi ibu yang sebenarnya,” ungkap Nathalie dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Jumat (8/7/2022).
Di sisi lain, Sule pun kemudian menjadi perbincangan lantaran dinilai tidak menjadi penengah antara permasalahan keluarganya. Ia menyebut peristiwa ini jadi pelajaran.
”Mudah-mudahan aja ini menjadi pelajaran buat Nathalie, buat saya juga. Kalau mau menyalahkan semuanya ya ini udah salah saya karena apa pun itu imam yang harus mempertanggungjawabkan semuanya,” ujar Sule.
Berbeda dengan Putri Delina, Rizky Febian sebagai anak sulung dari Sule dan Almarhum Lina justru memuji sikap Nathalie yang merupakan ibu sambung yang baik dan sangat sayang kepada adik-adiknya.
“Sejauh ini Bunda luar biasa, Bunda bener-bener sayang sama adik-adik termasuk Iky, Iky juga merasakan kasih sayang dari Bunda. Apalagi Ferdi yang deket banget sama Bunda, gak bisa lepas dari Bunda." ucap Rizky
Aku mungkin karena jauh, gak begitu tahu lebih sehari-hari seperti apa. Tapi terlepas dari itu, walaupun aku jauh, aku merasa kok keharmonisan, rasa sayang, dan peduli Bunda ke anak-anak tersampaikan dengan tulus,” sambungnya.
Saat ini, Putri Delina ramai dihujat oleh warganet karena dianggap sebagai penyebab alias biang kerok perceraian kedua orangtuanya.
Putri Delina dituding belum bisa menerima kehadiran Nathalie Holscher sebagai ibu sambungnya dengan tulus.
”Udah seneng kan Bunda Nathalie cerai sama Bapak,” tulis salah satu akun.
”Gue kalau jadi emaknya si Jefri mikir seribu kali buat gue jadiin mantu, nanti mertuanya lagi sakit atau apa butuh anaknya, dia drama lagi susah buat menerima mertua,” lanjut akun yang lain.
”Si paling tuan putri gak kasihan apa sama adiknya yang paling kecil,” tambah akun lainnya.
”Bukankah lebih baik memiliki ibu sambung daripada sendirian tidak memiliki seorang ibu, lebih kesepian mana tuan putri,” tulis akun yang lain.
Berita Terkait
-
Sule dan Nathalie Holscher Cerai, Maia Estianty Ramai Disalahkan dan Diminta Tanggung Jawab
-
Seperti Putri Delina, Ini 4 Hal yang Bisa Dialami Anak saat Orang Tua Menikah Lagi
-
Manggung Usai Sule Digugat Cerai, Rizky Febian Bahas Arti Cinta dan Penyesalan
-
Sampaikan Pesan untuk Putri Delina, Natalie Holscher: Mau Sampai Kapan...
-
Ternyata Ini Dugaan Awal Masalah Sule dan Nathalie Holscher, Publik: Kehadirannya Tidak Dihargai Lagi
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Terkini
-
Polda Riau Tetapkan 55 Tersangka Karhutla, Luas Terbakar 3.378 Hektare
-
Karhutla Masih Membara di Indragiri Hilir, Indragiri Hulu dan Meranti
-
Kabut Asap, Penderita ISPA di Pekanbaru Melonjak Capai 400 Orang per Hari
-
Pria di Indragiri Hulu Diduga Sebabkan Karhutla 200 Hektare, Ada Bibit Sawit
-
Malam Ini, Kualitas Udara di Pekanbaru Sangat Tidak Sehat