SuaraRiau.id - Kabar tak menyenangkan datang dari Tegar Septian. Penyanyi viral yang dikenal lewat lagu "Aku Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang" tersebut mengisyaratkan pisah dari sang istri.
Diketahui, Tegar Septian menikahi sang istri Sarah Sheika pada 20 Maret 2020 dan kini mengabarkan soal perpisahan.
"Udah temen-temen aku udah nggak sama Sarah lagi, aku udah terlalu capek dan aku janji nggak mau terulang lagi seperti ini," ungkap Tegar Septian melalui Instagram Story pada Senin (27/6/2022).
Tegar Septian meminta maaf apabila keputusan tersebut membuat para penggemar kecewa. Namun dia juga menegaskan apabila dirinya bukan pribadi yang sempurna.
"Dan maaf juga aku memang manusia yang nggak perfect. Kalo kalian mau tau, aku bener-bener pusing dan stres mikirin urusan ini itu," ujar Tegar Septian.
"Dan ya memang aku di Instagram seperti romantis tapi di sebaliknya kalian nggak tau pusingnya aku kek gimana," ujarnya lagi yang telah dikaruniai seorang putra tersebut.
Oleh sebab itu, Tegar Septian tak mau lagi dikait-kaitkan dengan Sarah Sheika.
"Sekali lagi mulai detik ini aku udah nggak sama Sarah lagi. Aku memilih untuk hidup baru lagi dan memulai dari 0," katanya.
Meski tak mengisyaratkan penyebab mantap berpisah, Tegar Septian mengaku bosan terus-terusan di rumah. Masalah keuangan membuat Tegar semakin depresi.
"Dan kalian harus tau aku selalu di rumah ajah terus. Jujur aku orang yang nggak betah di rumah. Aku sampe kurus banyak pikiran. Uang ajah susah mau cari, di situlah aku bener-bener depresi," tegasnya.
Berita Terkait
-
Lama Menghilang Setelah Dikabarkan Ngamen Lagi, Tegar Septian Ternyata Mengadu Nasib di Malaysia
-
Demi Susu Anak, Tegar Septian Ngamen Lagi di Lampu Merah
-
Istri Tegar Septian Dituding Jualan Skincare Abal-abal, Begini Pembelaannya
-
Kembali Jadi Pengamen, Tegar Septian Tak Malu: Yang Penting Halal
-
Tegar Septian Maafkan Haters yang Sebut Putranya Anak Haram
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
-
4 Tablet RAM 8 GB dengan Slot SIM Card Termurah untuk Penunjang Produktivitas Pekerja Mobile
Terkini
-
Lebih dari Sekadar Tarik Tunai, Berikut Dampak Nyata AgenBRILink di Perbatasan RI-Malaysia
-
Roket Ariane 5 Memungkinkan Masyarakat di Wilayah 3T Mendapat Layanan Perbankan dari BRI
-
Menhut Serahkan SK Indikatif Hutan Adat di Kuansing, Bahtera Alam Ungkap Potensi Besar
-
6 Mobil Bekas 60 Jutaan Kabin Lega: Penumpang Nyaman, Barang Bawaan Aman
-
5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien