SuaraRiau.id - Kaesang Pangarep terekam kamera merangkul seorang wanita yang diduga merupakan Erina Sofia Gudono, finalis Puteri Indonesia mewakili DI Yogyakarta.
Kabar tersebut tentu saja menghebohkan lantaran, putra Presiden Joko Widodo itu dikabarkan tengah dekat dengan Nadya Arifta.
Diketahui, sebelum dikabarkan punya hubungan istimewa dengan Nadya Arifta, Kaesang berpacaran dengan Felicia Tissue selama lima tahun.
Gara-gara isu mantan kekasihnya dengan sosok perempuan lain, Felicia Tissue menuliskan pesan di akun Instagram pribadinya.
Perempuan berdarah Tionghoa ini menginspirasi banyak orang dengan kata-kata motivasi yang dia bagikan dalam keterangan di setiap unggahannya.
Seperti yang terakhir dibagikan, Felicia Tissue membahas terkait quotes fake it till you make it. Yakni berpura-pura lah sampai kamu berhasil.
Felicia Tissue mengaku tak setuju dengan pernyataan itu. Dia lebih memilih untuk tidak berpura-pura tapi harus bangkit dan menujukkannya sampai berhasil.
"Aku liat banyak yg bilang "fake it till you make it", dan saya ga setuju dgn itu. Untuk aku adalah bangkit, tunjukkan. Aku tidak menyuruh kamu untuk berpura-pura sampai berhasil, tapi tunjukkan sampai kamu berhasil!," begitu keterangan bahasa Inggris yang ditulis Felicia Tissue dikutip Hops.id--jaringan Suara.com dari Instagram @feliciatissue, Senin (13/6/2022).
Bagi Feli, membohongi diri sendiri adalah hal yang buruk.
"Hal terburuk yang kamu lakukan adalah membohongi diri sendiri. Jadi jangan menyangkal perasaan kamu, alih-alih kendalikan dan terus tunjukkan!," tuturnya.
Unggahan itu lantas dikomentari oleh berbagai pendapat dari para pengguna Instagram. Tak sedikit yang menyeret nama Kaesang, Nadya Arifta dan Erino Gudono dalam kolom komentar unggahan Felicia Tissue itu.
"Ci, si Nadya akhirnya kena karma lho," tutur netizen.
"Kak izin ya mau info mas Kaesang lagi dekat sama princess DIY berbobot, berkelas, pokoknya udah dibales tunai sama Tuhan semua perbuatan apapun, semanga kakak," ujar lainnya.
"Betuuul banget, karena kepalsuan itu enggak akan bisa menandingi aslinya. Apalagi dibuat-buat, makin enek liatnya, semangat terus ya kak Feli cantik," timpal seorang netter.
Sebelumnya, kisah asmara Kaesang Pangarep memang kerap menjadi sorotan publik. Semua itu berawal dari isu meng-ghosting Felicia Tissue dan kabar menjalin hubungan pacaran dengan Nadya Arifta.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Gara-Gara Kaesang Pangarep, Erina Gudono Jadi Ketagihan Nonton Sepakbola
-
Kaesang Pangarep Gandeng Cewek Baru, Nadya Arifta Jawabi Komentar Pedas Haters
-
Kaesang Pangarep Kepergok Tampil Mesra dengan Erina Gudono, Gibran dan Selvi Ngaku Sudah Pernah Bertemu
-
Puteri Indonesia DIY Erina Gudono Jadi Sorotan usai Dirangkul Kaesang, Ibu Muda Rela Tidur Berdiri saat Anaknya Sakit
-
Terpopuler: Erina Gudono Gandengan Baru Kaesang Pangarep, Sikap Wanita yang Sangat Disukai Pria
Tag
Terpopuler
- Terpopuler Sepak Bola: 9 Pemain Dicoret, Timnas Indonesia Gak Layak Lolos Piala Dunia 2026
- 9 Mobil Bekas Murah Tahun Muda di Bawah Rp100 Juta, Kabin Nyaman Muat 8 Penumpang
- 7 Rekomendasi HP Murah untuk Anak Sekolah, RAM Besar Punya Spek Mewah
- 7 Pilihan Mobil Bekas Murah di Bawah Rp30 Juta, Barang Lawas Performa Tetap Berkelas
- 5 Rekomendasi HP Redmi Terbaik Harga Rp 1 Jutaan: Kamera Ciamik, Baterai Awet
Pilihan
-
Rekomendasi 10 Skincare Terbaik untuk Pria, Bikin Wajah Cerah dan Awet Muda!
-
5 Rekomendasi Skincare Merek Terkenal untuk Pelajar dan Mahasiswa, Harga Murah dan Wajah Sehat!
-
Kode Keras Erick Thohir! Timnas Indonesia Akan Tambah Striker Naturalisasi
-
GWM Akan Bawa Ora 03 Tahun Ini: Diproduksi di Bogor, Harga di bawah Rp 400 Juta
-
Razia Perdana Jam Malam di Kota Bekasi, Disdik Temukan Fakta Mengejutkan
Terkini
-
Pastikan Ratusan Ribu dari DANA Kaget Jadi Milikmu, Klik 3 Linknya
-
Geng Motor Bawa Sajam di Pekanbaru Ternyata Masih Pelajar, Ada yang Mau Ujian
-
Gubri Wahid soal Study Tour-Perpisahan Sekolah: Tak Boleh Mewah, Jangan Bebani Orangtua
-
SPMB Riau Dibuka 21 Juni 2025: Siswa Diminta Siapkan Dokumen, Ini Syaratnya
-
Bocah Tewas Diduga Dibully Diwarnai Isu SARA, Tokoh di Inhu: Jangan Terprovokasi