SuaraRiau.id - Penyanyi muda jebolan ajang Indonesian Idol musim kesepuluh, Tiara Andini mengakui ternyata sering datangi psikolog.
Lantaran hal itu dilakukannya untuk menyelamatkan kesehatan mental menjadi seorang publik figur.
Pengakuan tersebut diungkapkan saat ia menjadi bintang tamu di acara Pagi-pagi Ambyar Trans TV beberapa waktu lalu.
Ia sering mencari psikolog online. Menurutnya hal tersebut punya alasan.
Disamping keceriaannya, ternyata, Tiara Andini kerap mendapat rundungan (bully) dari orang terdekat.
Tak hanya itu, Tiara Andini mengaku sering diremehkan karena statusnya yang hanya mendapat juara dua di Indonesian Idol musim kesepuluh.
Sering menghubungi psikolog melalui chat online, rupanya Tiara Andini hanya ingin mendapat tempat yang tepat untuk bercerita perihal permasalahan hidupnya.
"Ngobrol (ke psikolog) doang lewat online gitu ya, via chat jadi kayak buat tempat cerita aja sih sama minta masukan juga gitu," kata Tiara, seperti dikutip Hops.ID pada Sabtu, 11 Juni 2022.
Tiara Andini mengaku tak ingin alasan pergi ke psikolog ia ceritakan secara detail ke hadapan publik karena baginya itu adalah privasi.
Baca Juga: Main Film dengan Jefri Nichol, Tiara Andini Ngaku Deg-degan: Dia Nice Banget!
"Ya kita kan punya masalah sendiri-sendiri ya tiap orang ada privasinya juga, jadi mungkin ada beberapa hal yang nggak bisa aku ceritakan yang buat aku berat juga," jelas Tiara.
Kendati demikian, Tiara Andini mengatakan bahwa dirinya tak ingin memaksa semua orang harus suka dengannya.
Sebagai publik figur Tiara Andini menyadari tak bisa membuat semua orang suka dengannya namun ia tetap berusaha berikan yang terbaik.
"Namanya orang ya kan, kita juga nggak bisa memaksakan semua orang itu suka sama kita, jadi ya mau sebaik apa pun kita," ungkap Tiara.
Berita Terkait
-
Tukang Sayur: Psikolog Jalanan Tanpa Gelar dari Gang ke Gang
-
Tiga Jam Penuh Emosi di HUG K-Pop Concert Jakarta: Minho SHINee hingga Highlight Obati Rindu Fans
-
Sidang Gugatan Ucapan Fadli Zon Soal Pemerkosaan Massal 98: Psikolog UI Ditegur Hakim karena Minum
-
Rundown Lengkap HUG K-Pop Concert 2026 Resmi Dirilis, Catat Jam Tampil Idol Favoritmu!
-
Kak Seto Lulusan Apa? Profil Psikolog Anak yang Ramai Dikaitkan dengan Kasus Aurelie
Terpopuler
- 36 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Januari: Klaim TOTY 115-117, Voucher, dan Gems
- Alur Lengkap Kasus Dugaan Korupsi Dana Hibah Pariwisata Sleman yang Libatkan Eks Bupati Sri Purnomo
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- Lula Lahfah Pacar Reza Arap Meninggal Dunia
- 5 Lipstik Ringan dan Tahan Lama untuk Usia 55 Tahun, Warna Natural Anti Menor
Pilihan
-
ESDM: Harga Timah Dunia Melejit ke US$ 51.000 Gara-Gara Keran Selundupan Ditutup
-
300 Perusahaan Batu Bara Belum Kantongi Izin RKAB 2026
-
Harga Emas Bisa Tembus Rp168 Juta
-
Fit and Proper Test BI: Solikin M Juhro Ungkap Alasan Kredit Loyo Meski Purbaya Banjiri Likuiditas
-
Dompet Kelas Menengah Makin Memprihatinkan, Mengapa Kondisi Ekonomi Tak Seindah yang Diucapkan?
Terkini
-
5 Mobil Keluarga Bekas Mulai 70 Jutaan, Terkenal Irit dan Mudah Dikendarai
-
7 Mobil Kecil Bekas Irit dan Lincah, Punya Fitur Canggih Bikin Kuat di Tanjakan
-
2 Kambing Warga Benteng Hulu Siak Mati, Ditemukan Banyak Jejak Harimau
-
3 Sedan Toyota Bekas Nyaman untuk Ibu Rumah Tangga, Fungsional dan Berkelas
-
BRI Berdayakan Lebih dari 42 Ribu Klaster Usaha untuk Perkuat Ekonomi Kerakyatan