SuaraRiau.id - Artis senior Rima Melati dikabarkan tengah dirawat di rumah sakit. Ia bahkan dirawat di ruangan Intensive Care Unit (ICU).
Kondisi terkini Rima Melati diungkapkan langsung sang sahabat, Widyawati lewat video yang diunggah di akun YouTube STARPRO Indonesia pada Selasa (31/5/2022).
"Sampe sekarang masih di ICU, dari Sabtu lalu. Sudah seminggu," ujar Widyawati dikutip dari MataMata.com.
Selain itu, Widyawati menyebut bahwa Rima Melati dilarikan ke rumah sakit lantaran dekubitus yang dialaminya semakin parah.
"Karena ikubitus, luka yang di belakang, yang kalo kita terlalu lama tidur, itu jadi kemana-mana," ungkap Widyawati.
Istri Sophan Sophiaan ini menyebut kondisi Rima Melati cukup mengkhawatirkan. Bahkan sang artis masih mengalami demam.
"Sudah, saya sudah dua kali (jenguk). Dan setiap pagi saya pasti kontak anaknya, menanyakan kondisinya. Tadi pagi sempat anaknya bilang demamnya sempat turun tapi kemaren naik lagi dan masih di 38 derajat," katanya.
Widyawati tidak memungkiri cukup sedih melihat keadaan Rima Melati. Mengingat, perempuan 84 tahun ini dikenal punya sifat yang supel.
"Buat saya ketika pertama kali melihat yang pasti ada kesedihan kita. Kita tahu ibu Rima Melati orangnya seperti apa, dia supel, sangat luar biasa. Tapi tiba-tiba harus terbaring, tidak bisa bicara," ujarnya.
Dia cuma bisa mendoakan agar Rima Melati bisa segera sembuh seperti sedia kala.
Berita Terkait
-
Pernah Diteror Seperti Kantor Tempo, Anak Sophan Sophiaan Khawatir Masa Orba Datang Lagi
-
Mantan Dirut Pertamina Diperiksa KPK, Ini Sosok Anaknya yang Pernah Dekat dengan Fuji
-
Korupsi Jual Beli Gas, KPK Panggil Eks Dirut Pertamina Nicke Widyawati
-
Kasus Korupsi Jual Beli Gas, KPK Periksa Eks Dirut Pertamina Nicke Widyawati
-
Usai Periksa Ahok Terkait Kasus Korupsi Pertamina, Kejagung Bakal Panggil Nicke Widyawati dan Alfian Nasution?
Terpopuler
- Sekantong Uang dari Indonesia, Pemain Keturunan: Hati Saya Bilang Iya, tapi...
- Agama Titiek Puspa: Dulu, Sekarang, dan Perjalanan Spiritualnya
- Lisa Mariana Ngemis Tes DNA, Denise Chariesta Sebut Tak Ada Otak dan Harga Diri
- 6 Perangkat Xiaomi Siap Cicipi HyperOS 2.2, Bawa Fitur Kamera Baru dan AI Cerdas
- Kang Dedi Mulyadi Liburkan PKL di Bandung Sebulan dengan Bayaran Berlipat
Pilihan
-
Profil CV Sentosa Seal Surabaya, Pabrik Diduga Tahan Ijazah Karyawan Hingga Resign
-
BMKG Bantah Ada Anomali Seismik di Bogor Menyusul Gempa Merusak 10 April Kemarin
-
6 Rekomendasi HP Rp 4 Jutaan Terbaik April 2025, Kamera dan Performa Handal
-
5 Rekomendasi HP Rp 2 Jutaan Snapdragon, Performa Handal Terbaik April 2025
-
Hasil BRI Liga 1: Diwarnai Parade Gol Indah, Borneo FC Tahan Persib Bandung
Terkini
-
Warga Pekanbaru Tetap Buru Emas Batangan Meski Harga Meroket
-
Polisi Meninggal di Tempat Hiburan Malam Dumai
-
Didukung BRI, Warung Legendaris di Beringharjo Panen Untung Saat Libur Lebaran
-
Omzetnya Kini Ratusan Juta, Ini Sukses Kisah Andara Cantika Indonesia Berkat BRI
-
Jalan Lobak yang Amblas Diperbaiki, Dishub Pekanbaru Terapkan Rute Satu Arah