SuaraRiau.id - Milyuner Elon Musk baru saja membeli Twitter pada Senin 25 April 2022 lalu. Ia berencana menyulap media sosial microblogging itu menjadi perusahaan privat.
Tak hanya bertekad membawa berbagai perubahan fitur, CEO Tesla itu juga akan menekankan pada kebebasan berbicara.
Usai membeli Twitter, Elon Musk berencana membeli perusahaan minuman soda Coca-Cola dan makanan cepat saji McDonalds.
Rencana itu, ia beberkan dalam cuitannya di Twitter baru-baru ini. Pernyataannya tersebut lalu menyita perhatian netizen.
"Selanjutnya saya akan membeli Coca-Cola untuk memasukkan kembali kokain," cuit bos Tesla, dikutip Hops.id--jaringan Suara.com di Twitter @elonmusk, Kamis (28/4/2022).
Sementara ia berencana membeli perusahaan minuman soda asal Amerika itu, Elon Musk menanggapi sebuah gambar yang mengatakan bahwa dirinya akan membeli McDonald's namun ia tidak bisa melakukannya.
"Sekarang saya akan membeli McDonald's dan memperbaiki semua mesin es krim," tulisan dalam sebuah gambar yang nampak diedit penggemarnya.
Pengusaha asal Pretoria Afrika Selatan itu akan berencana membeli perusahaan minuman soda Coca-Cola. Kini, netizen sibuk meminta Elon Musk bantu bayar Paytren.
Diketahui perusahaan manajer investasi milik Ustaz Yusuf Mansur itu sempat ramai jadi perbincangan karena bermasalah termasuk penyataan dari pemiliknya sendiri, netizen yang gerah dengan hal itu kemudian melontarkan jokes yang menyuruh Elon Musik lebih baik bantu Paytren saja yang nilainya dianggap kecil.
"Elon Musk mending bantu Paytren aja," komentar warga Twitter.
"Elon Musk daripada beli Twitter 44 milyar dollar mending beli Paytren aja. Udah lebih murah, sekalian sedekah pula," sahut netizen.
"Aturan Elon Msk invest di Paytren aja. Barang berapa triliun doang, nggak dapat apa-apa emang, tapi pahala mah jangan ditanya. In Syaa Allah jaminan akhirat," kata warganet nyeleneh.
Berita Terkait
-
8 Fakta Elon Musk yang Jarang Diketahui, Hobi Membaca dan Pernah Jadi Korban Bullying
-
Viral Rekaman Suara Diduga Ustaz Yusuf Mansur Ditagih Utang, Reaksinya Jadi Sorotan
-
Usai Dibeli Elon Musk, Pendiri Twitter Kebagian Uang Rp 14 Triliun
-
Selain Permen Kopiko yang Viral karena Elon Musk, Produk Mayora Apa Saja?
-
Terpopuler: Perempuan Cantik di Sekeliling Bos Twitter, Topik Sensitif dengan Pasangan
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Milk Cleanser Viva untuk Umur Berapa? Ini Penjelasan dan 5 Pilihan Variannya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- 4 Cushion Terbaik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Anti Crack Samarkan Garis Halus Seharian
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
Pilihan
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
-
Demo Pakai Daster ke Istana, Aliansi Perempuan Tuntut Prabowo Turunkan Harga BBM dan Setop MBG
-
BREAKING NEWS: Kantor Dinas Pendidikan Sulsel Digeledah Kejati
Terkini
-
UAS Jadi Saksi Sidang Abdul Wahid, Ruangan Didominasi Pengunjung Emak-emak
-
Wanita di Pelalawan Ditusuk Puluhan Kali, Minta Tolong ke Rekan Kerja lewat WA
-
Abdul Wahid Disebut Berulang Kali Larang Tim Campuri Proyek di PUPR Riau
-
'Aktivis' di Pekanbaru Ditangkap Terkait Pemerasan, Modus Take Down Berita
-
Ustaz Abdul Somad Dikabarkan Jadi Saksi di Sidang Abdul Wahid Hari Ini