SuaraRiau.id - Nama King Faaz, anak dari Fairuz A Rafiq belakangan menjadi perhatian dan sedang hangat diperbincangkan khalayak.
Melihat King Faaz yang semakin eksis, Galih Ginanjar muncul dengan pengakuannya yang menyesal karena tidak bisa dekat dengan Faaz.
Galih Ginanjar dilansir dari Starnews Trans 7, juga mengaku senang melihat kedekatan Sony Septian yang kini menjadi ayah tiri dari Faaz.
“Saya sih Alhamdulillah, karena jarang kasus anak dengan ayah sambung dekat,” kata Galih Ginanjar dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Senin (18/4/2022).
Menurut pengalamannya melalui teman-temannya, ataupun saudaranya jarang ada yang bersikap seperti Sony dan King Faaz.
“Mereka itu kaya ‘kan dia bukan saudara kandung gue, bukan ibu gue’ jadi ada batasan,” tuturnya.
Melihat kedekatan Sony dan King Faaz, Galih Ginanjar justru melihat sesuatu yang berbeda. Bagaimana mereka begitu dekat layaknya seorang ayah kandung dan anaknya.
“Berarti Faaz itu menerima kasih sayang, rasa nyaman, dan ketulusan, dari Sony,” ujar mantan suami Barbie Kumalasari ini.
Galih juga tak segan-segan puji bagaimana Sony mencintai Faaz dengan tulus.
“Sony benar-banar mencintai Faaz dengan tulus, begitupun Faaz menerima ketulusan tersebut, yang akhirnya ada timbal balik yang baik,” ucapnya.
Melihat kedekatan mereka, Galih justru merasa cemburu karena sebagai ayah kandung justru tidak dekat dengan Faaz.
“Wah gua kalah nih, tapi ngga masalah, Insya Allah saya akan berubah menjadi lebih baik, melihat masa depan,” imbuhnya.
Galih mengaku ingin melupakan masa lalu dan ingin menjalin tali silaturahmi dengan Sony dan Fairuz terutama dengan Faaz.
Sempat mengabaikan sang anak, Galih mengaku menyesal lantaran tidak dapat ikut menyaksikan perkembangan Faaz mulai dari bayi sampai sebesar sekarang.
“Gue menyesal, karena zaman ke-emasan anak itu, dimulai dari balita sampai SD, dimana seharusnya akan ada komunikasi penuh antara anak dan orangtua, dan saya tidak ada di situ,” jelas Galih.
Berita Terkait
-
Menyesal Bercerai dari Fairuz A Rafiq, Galih Ginanjar Ditertawain Netizen: Nyesal, Setelah Tau Anaknya Pintar, Soleh
-
Popularitas King Faaz Meroket dan Ditawari Main Sinetron, Fairuz A Rafiq Tegas Ogah Aji Mumpung
-
Di Depan Feni Rose, Galih Ginanjar Akui Menyesal dengan Masa Lalu, Netizen: Gak Ada Akhlak
-
Ngaku Ajari King Faaz Bela Diri, Galih Ginanjar Malah Dikira Halu
-
Pesonanya Bisa Bikin Arsy Hermansyah Dilema Besar, 5 Adu Gaya Rafathar Vs King Faaz
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 4 HP Flagship Turun Harga di Penghujung Tahun 2025, Ada iPhone 16 Pro!
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
7 HP 1 Jutaan untuk Pelajar dan Mahasiswa: Kamera Oke, Baterai Tahan Lama
-
Rekaman CCTV Kelompok Bermotor Serang Kafe di Pekanbaru
-
Komplain Pengguna Telkomsel di Pekanbaru, Tagihan KartuHalo Melonjak Tiba-tiba
-
12 Prompt Gemini AI Foto Tema Hari Ibu, Dijamin Realistik dan Penuh Makna
-
BRI Peduli Sebesar Rp50 Miliar Difokuskan pada Wilayah-wilayah Terdampak Bencana di Sumatera