SuaraRiau.id - Kerabat Ayu Aulia, Adhe menaruh kecurigaan pada aksi percobaan bunuh diri model tersebut pada Selasa 22 Februari 2022 lalu.
"Saya enggak mau terlalu jauh ikut dalam ranah cerita ini. Saya memutuskan keluar dari cerita Ayu Aulia bunuh diri saya enggak mau komentar," kata Adhe dikutip Hops.ID dari Suara.com, Sabtu 26 Februari 2022.
Adhe tertawa saat menyinggung kejanggalan darah saat kejadian. Ia bahkan menyindir jumlah darah yang terlalu banyak tak sebanding dengan lukanya.
"Hahaha darahnya banyak ya? Maaf-maaf," ujarnya tertawa.
Adhe pun kembali tertawa saat ditanyai warna darah luka Ayu Aulia agak berbeda. Bahkan dia menyebut jika noda darahnya tak bisa hilang sampai sekarang.
"Haha, oh darahnya agak warna pink ya? Oh masih ada nih di kaki saya juga darahya itu, ini darah enggah sih? Haha..," ujar Adhe.
Adhe juga menunjukkan celana jeans yang ia pakai saat menemani Ayu Aulia ke rumah sakit. Tampak ada menempel noda warna merah pudar cenderung ke pink di celananya.
"Kalau yang ini (mengeluarkan celana dari plastik) ini bukti bukan enggak nih? Beda kok warnanya (dengan warna darah)," ujar Adhe lagi.
Namun mesti terasa ada kejanggalan, Adhe tak mau menegaskan apakah aksi percobaan bunuh diri Ayu Aulia ini settingan atau bukan. Ia juga tak mau blak-blakan menyebut darah palsu dan mempersilahkan para warganet menilai sendiri kebenarannya.
Baca Juga: Ayu Aulia Menyesal Lakukan Percobaan Bunuh Diri
"Ah saya tidak tahu ya (cat atau darah) saya juga ini, silahkan teman-teman lihat sendiri. Ada perbedaan enggak?," ujarnya.
Seperti diketahui, artis Ayu Aulia lakukan percobaan bunuh diri pada Selasa 22 Februari 2022 di apartemem miliknya.
Artis yang dikabarkan dekat dengan Zikry Daulay tersebut menyayat tangannya hingga berdarah-darah di apartemennya.
Dari keterangan kerabatnya, diketahui artis berusia 28 tahun ini sudah beberapa hari murung usai hubungannya dengan Zikri Daulay kandas
Berita Terkait
-
Warga Australia Habisi 2 Anak Kandung dengan Sadis di Bali, Lalu Bunuh Diri
-
Ironi Yogyakarta, Termasuk Provinsi Paling Bahagia Tapi Catat Suicide Tertinggi RI
-
Anak Sekarang Rentan Depresi, Wamenkes Sebut Percobaan Bunuh Diri Siswa Naik 2,7 Kali Lipat
-
Keluarga Ungkap Fakta di Balik Tewasnya Kakek 80 Tahun Terserempet KRL di Cawang-Tebet
-
Penembakan SMP Katholik Filipina, Siswa Bawa Pistol Kaliber 45 ke Ruang Kelas
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Jadi Korban Teman Sendiri, 2 Warga Pekanbaru Diteror Tagihan Pinjol Puluhan Juta
-
Ketua Ormas PP Siak Jadi Tersangka Kecelakaan Maut, Polisi Terbitkan Surat Penahanan
-
Pemerintah Didesak Perjuangkan Hak Kelola Warga atas Eks Konsesi SRL di Pulau Rangsang
-
Syamsuar Berduka atas Kepergian Arwin AS: Dia Guru dan Mentor Terbaik
-
Operasi Lancang Kuning Belum Berakhir, Kecelakaan Renggut Nyawa Pelajar di Siak