SuaraRiau.id - Felicya Angelista baru-baru ini memparodikan sosok pengacara ternama Hotman Paris. Gara-gara hal tersebut istri Caesar Hito bakal disomasi.
Hotman Paris yang berencana mensomasi membuat pertemuan langsung dengan Felicya Angelista pada Senin (21/2/2022).
Felicya Angelista kemudian menangis mohon-mohon ke Hotman Paris agar tak disomasi.
"Maafin om, jangan disomasi om, baru punya anak baru melahirkan, jangan disomasi," ujar pemilik brand Scarlett Whitening itu sambil menangis, dikutip dari instagram Hotman Paris, Senin (21/2/2022).
Hotman Paris melarang Felicya Angelista menangis dan mengungkapkan alasannya mensomasi artis 27 tahun tersebut.
Hotman merasa dihina seperti badut dengan cincin dan jas murahan yang dipakai untuk memparodikan dirinya.
"Saya somasi itu karena kamu bikin postingan seolah Hotman Paris itu seperti badut, pakai jas murahan, jam, sama cincin yang palsu semua. Ini cincin satunya ada yang harganya Rp 6 miliar ini, ada apa sih kamu? Enggak usah nangis dulu," kata Hotman Paris.
Sambil menangis Felicya Angelista menjelaskan tidak bermaksud melecehkan Hotman Paris. Menurutnya, konsep itu juga ide dari temannya yang ingin membantu promosi produk milik Felicya.
"Feli takut, maksudnya enggak gitu. Skincare aku mau ke Paris. Aku bilang harus dandanin aku yang Paris banget, temanku dandanin aku kayak Om Hotman Paris. Pas sudah jadi aku lihat keren banget, karena aku mau cita-cita Scarlett ini bisa go international kayak Om Hotman Paris," imbuh Felicya Angelista menjelaskan.
"Bukan maksud mengejek om," kata Felicya Angelsita menegaskan.
"Oh jadi gitu, kenapa tidak bilang saja ke Hotman. Hotman ikut bangga karena produk Indonesia akan go international," tutur Hotman Paris.
Hanya saja, sederet netizen curiga bahwa apa yang dilakukan Hotman Paris dan Felicya Angelista hanya bagian dari strategi marketing semata.
"S100 marketing, backingannya om Hotman," tulis netizen.
"Ini mahh bau-bau endorse," komentar netizen yang lain.
"Trik marketingnya keren," timpal lainnya.
Berita Terkait
-
Duh! Gegara Parodikan Hotman Paris, Felicya Angelista Malah Disomasi
-
Tak Terima Namanya Dicatut, Hotman Paris Somasi Felicya Angelista
-
Tolak JHT Cair Usia 56 Tahun, Hotman Paris Tantang Menaker Debat Terbuka: Tidak Ada Logika
-
Hotman Paris Pamer Foto Lamborghini, Tambah Lagi Koleksi Abang Satu Ini?
-
Komentari Kisruh Aturan JHT yang Cair di Usia 56 Tahun, Hotman Paris Beri Respon Menohok
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Jadi Korban Teman Sendiri, 2 Warga Pekanbaru Diteror Tagihan Pinjol Puluhan Juta
-
Ketua Ormas PP Siak Jadi Tersangka Kecelakaan Maut, Polisi Terbitkan Surat Penahanan
-
Pemerintah Didesak Perjuangkan Hak Kelola Warga atas Eks Konsesi SRL di Pulau Rangsang
-
Syamsuar Berduka atas Kepergian Arwin AS: Dia Guru dan Mentor Terbaik
-
Operasi Lancang Kuning Belum Berakhir, Kecelakaan Renggut Nyawa Pelajar di Siak