SuaraRiau.id - Putri Una Astari Thamrin alias DJ Una dinyatakan resmi bercerai dari suaminya, Irsan Ramadhan, Kamis (28/10/2021).
Vonis cerai DJ Una dan suaminya dibacakan hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Hakim memutus secara verstek, karena selama bersidang pihak tergugat, dalam hal ini Irsan Ramadhan tidak pernah hadir saat diminta untuk bersidang.
"Tadi hakim menyatakan yang pertama poinnya jelas, secara resmi dan jelas PA Jakarta Selatan telah mengirimkan undangan kepada pihak tergugat tapi pihak tergugat tidak pernah hadir," kata kuasa hukum DJ Una, Luvino Siji Samura dikutip dari MataMata.com, Kamis (28/10/2021).
"Yang kedua, mengabulkan seluruhnya gugatan yang diajukan penggugat secara verstek, karena tidak hadir saudara tergugat. Yang ketiga, putusan dijatuhkan terhadap tergugat yaitu talak satu," sambungnya.
Sebelum hakim memutus perkara cerai Putri Una dan Irsan Ramadhan, hakim mendengarkan saksi yang dihadirkan oleh pihak tergugat.
"Ada dari saudaranya Pak Irsan, sepupunya dan satu lagi manajernya putri Una," ucap Luvino.
Sayangnya dalam sidang Putri Una tidak hadir. Menurut tim kuasa hukumnya saat ini ibu satu anak itu sedang berada di luar kota.
"Jadi klien kami tidak hadir untuk bersidang hari ini," ucap Luvino.
Seperti diketahui Putri Una atau DJ Una menggugat cerai kepada suaminya, pada 4 Oktober 2021.
Selain meminta cerai, perempuan kelahiran Medan itu juga meminta uang nafkah untuk anak sebesar Rp 10 juta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
Heboh Warga Solo Dituduh Buron 14 Tahun, Kuasa Hukum Tak Habis Pikir: Padahal di Penjara
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
Terkini
-
Harga Sawit Riau Naik Lagi, Simak Daftar Lengkap untuk Semua Umur
-
PNM Mekaarpreneur, Membuka Jalan Pengusaha Ultra Mikro Menuju Pasar Lebih Luas
-
Siapa Sosok Ideal Sekda Siak? Inilah Profil Singkat 4 Calon dan Sepak Terjangnya
-
Oknum Guru di Kampar Diduga Lecehkan 3 Siswi, Begini Modusnya
-
BRI Raih Penghargaan, CEO: Jadi Motivasi untuk Terus Menghadirkan Kinerja Terbaik