SuaraRiau.id - Anak Akidi Tio, Heriyanti dikabarkan sakit. Padahal Heriyanti menjanjikan pencairan donasi Rp 2 triliun pada hari ini, Selasa (3/8/2021).
Tak hanya itu, polisi juga menjadwalkan pemeriksaan lanjutan terhadap Heriyanti sebagai tindak lanjut janji pencairan donasi Rp 2 triliun yang dilakukan pihak keluarga pada hari Selasa (3/7/2021) sore ini.
Belakangan diketahui anak bungsu Akidi Tio tersebut dikabarkan mendadak sesak napas. Bahkan, satu unit ambulans disiagakan di depan rumah anak bungsu Alm Akidi Tio ini.
Berdasarkan pantauan di lapangan, rumah yang berada di Jalan Tugumulyo Kelurahan, 20 Ilir D3 Kecamatan, Ilir Timur I, dilakukan penjagaan oleh pihak kepolisian.
Sekitar pukul 14.41 WIB, terlihat tiga orang petugas kesehatan masuk ke dalam rumah Heriyanti dengan membawa satu tabung oksigen.
Namun sebelum mobil ambulans tiba di rumah, Rudi, suami Heriyanti terlebih dulu keluar sembari membawa dua tabung oksigen dengan sepeda motor warna putih.
Sekitar 20 menit, ia kembali pulang membawa satu tabung oksigen yang sudah diisi.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, tabung oksigen tersebut digunakan oleh Heriyanti, anak bungsu Akidi Tio yang saat ini tengah sakit.
Hingga berita ini diturunkan, petugas kesehatan masih berada di dalam rumah. Suarasumsel.id juga measih berupaya menelusuri kebenaran anak bungsu Akidi Tio yang dikabarkan tengah sakit.
Sebelumnya, kabar sumbangan Rp 2 triliun untuk penanganan Covid-19 di Sumatera Selatan menghebohkan publik.
Banyak yang memuji aksi yang dilakukan keluarga mendiang Akidi Tio. Namun, ada juga pihak yang menyangsikan donasi yang nilainya fantastis tersebut.
Belakangan, anak keluarga Akidi Tio diperiksa Polda Sumatera Selatan lantaran pencairan sumbangan tersebut tak kunjung dilakukan. Hingga kini, informasi kebenaran dana tersebut masih simpang siur.
Berita Terkait
-
Polda Sumsel Anulir Status Tersangka Anak Akidi Tio, Kompolnas: Perlu Dievaluasi
-
Donasi Rp 2 Triliun Berbentuk Bilyet Giro, Pengamat: Butuh 70 Hari Bisa Dicairkan
-
Kecerobohan Irjen Eko Indra, Kapolda Sumsel yang Kena Prank Donasi Rp 2 Trilyun
-
Ade Armando Kembali Disorot Gara-Gara Singgung Muslim Pribumi
-
Akibat Ceroboh soal Donasi, Kapolda Sumsel jadi Korban Prank yang Dipublikasi Sendiri?
Terpopuler
- Eks Pimpinan KPK: Ustaz Khalid Basalamah Bukan Saksi Ahli, Tapi Terlibat Fakta Kuota Haji
- Jahatnya Sepak Bola Indonesia, Dua Pemain Bidikan Persija Ditikung di Menit Akhir
- 5 Rekomendasi Bedak Tahan Air dan Keringat Murah: Anti Luntur Sepanjang Hari
- Klub Impian Masa Kecil Jadi Faktor Jay Idzes Terima Pinangan Aston Villa
- 6 Mobil Bekas 7 Seater Termurah: Nyaman untuk Keluarga, Harga di Bawah Rp 70 Juta
Pilihan
-
Diogo Jota Tewas di Jalanan Paling Berbahaya: Diduga Pakai Mobil Sewaan
-
Riau Bangga! Tarian Anak Pacu Jalur Viral Dunia, Ditiru Bintang PSG hingga Pemain AC Milan
-
Baru Jabat 4 Bulan, Erick Thohir Copot Dirut Bulog Novi Helmy Prasetya dan Disuruh Balik ke TNI
-
Resmi! Ramadhan Sananta Gabung ke Klub Brunei Darussalam DPMM FC, Main di Liga Malaysia
-
CORE Indonesia: Ada Ancaman Inflasi dan Anjloknya Daya Beli Orang RI
Terkini
-
Sanrah Food: Dukungan BRI Membuat Usaha Berkembang dan Mampu Perluas Penjualan
-
7 Rekomendasi Sepatu Lari Produk Lokal: Ringan dan Nyaman, Harga Mulai Rp400 Ribuan
-
7 Parfum Wanita Murah Wangi Tahan Lama, Harga Pelajar Mulai Rp12 Ribuan
-
Heboh Typo Ucapan Hari Bhayangkara ke-79 dari Pemprov Riau, Kok Bisa?
-
5 Rekomendasi Parfum Murah Wangi Tahan Lama, Cocok untuk Pelajar dan Mahasiswa