SuaraRiau.id - Kisruh Ayu Ting Ting dan wanita yang menghina anaknya hingga kini masih berlanjut, meski haters tersebut sudah minta maaf.
Orangtua Ayu Ting Ting sebelumnya mendatangi rumah perempuan berinsial KD yang menghina cucunya di Bojonegoro, Jawa Timur.
Dampak kedatangan orangtua Ayu Ting Ting, Ayah Rozak dan Umi Kalsum itu membuat keluarga dan anak KD merasa syok gitu.
Tindakan orangtua Ayu Ting Ting kemudian mendapat respons dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Jawa Timur.
Dewan Pimpinan Wilayah PKB lalu mendatangi keluarga KD setelah beberapa hari lalu orangtua Ayu Ting Ting datang melabrak.
Partai politik tersebut mengaku siap pasang badan membela keluarga KD, penghina Ayu Ting Ting yang kini di Singapura.
Parpol siap membela keluarga penghina Ayu Ting Ting sebab Ayah Rozak dan Umi Kalsum maki-maki dengan kasar saat datang ke rumah penghina itu.
Menurut pengakuan keluarga KD, orangtua Ayu Ting Ting masuk rumah dan berkata-kata kasar. Sayangnya lantaran syok, keluarga KD tak punya bukti video atau rekaman kelakuan arogan orangtua Ayu Ting Ting itu.
“Keluarga Ayu Ting Ting ketika datang dan masuk rumah langsung memaki-maki keluarga KD dengan kata-kata kasar pelacur dan lain-lain. Tapi (keluarga KD tidak punya bukti video) hanya saksi orang saja, serta mengintimidasi dengan didampingi aparat kepolisian,” kata politikus PKB Bojonegoro, Sutikno dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Senin (2/8/2021).
Prihatin dengan perlakuan yang diterima keluarga KD yang kurang mampu ekonominya, PKB siap membentuk tim advokasi untuk membela dan mendampingi keluarga penghina pedangdut asal Depok Jawa Barat tersebut.
Malahan, PKB siap dan membuka peluang memolisikan orangtua Ayu Ting Ting.
“Tadi juga sudah konsultasi dengan LAKUMHAM PKB JATIM, kalau diperlukan bisa akan melaporkan balik,” kata Sutikno.
Diketahui, beberapa hari lalu orang tua Ayu Ting Ting melabrak KD di rumahnya di Bojonegoro, Jatim.
Kedatangan Ayah Rozak dan Umi Kalsum ini didorong rasa marah dan tak terima anak cucu mereka dihina terus menerus oleh Kartika yang kini posisinya di Singapura sebagai TKW.
Meski penghina tidak ada di rumahnya, Razak dan Umi juga meminta pertanggung jawaban dari orang tua penghina putri dan cucunya.
Berita Terkait
-
Aksi Orang Tua Ayu Ting Ting Melabrak Rumah Hater di Bojonegoro Dituding Melanggar PPKM
-
Ayah Ayu Ting Ting Emosi ke Haters: Kalau Ada Kemarin Langsung Saya Borgol!
-
3 Alasan Harus Blacklist Ayu Ting Ting, Bad Attitude, Banyak Skandal!
-
Labrak Keluarga KD hingga Syok, Ayah Ayu Ting Ting Terancam Dihukum
-
Dinilai Tak Bermoral, Muncul Petisi Blacklist Ayu Ting Ting dari Televisi
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
BPS Ungkap Tingkat Pengangguran di Riau per Mei 2026
-
Rugikan Rp64 Miliar, 9 Tersangka Dugaan Korupsi Dana PI Tak Langsung Ditahan
-
Menhut Raja Juli Belum Kembalikan Semua Uang Amplop dari Suhardiman Amby
-
Momen Band Inggris, FUR Pose di Gerbang Emas Pekanbaru, Netizen: FUR-wodadi
-
Pejabat Kemenhut Disebut Terima 12.500 Dolar Singapura dari Suhardiman Amby