SuaraRiau.id - Permadi Arya atau Abu Janda positif Covid-19 dan tengah menjalani perwatan di ruang ICU Rumah Sakit Mayapada Jakarta Selatan.
Rekan-rekan pegiat media sosial lainnya pun mendoakan kesembuhan Abu Janda itu, termasuk Ferdinand Hutahaean.
Ferdinand mengajak mendoakan Abu Janda disampaikan melalui cuitan di akun Twitter miliknya @FerdinandHaean3.
“Bung Permadi Arya, saya doakan lekas sehat sembuh kembali. Tidak ada penyakit yang tak bisa dikalahkan. Tetap semangat dan yakin bahwa bung Permadi Arya pasti akan sembuh,” tulisnya dikutip Terkini.id--jaringan Suara.com pada Kamis 8 Juli 2021.
Ferdinand kemudian mengajak orang-orang agar senantiasa dapat mendoakan kesembuhan Abu Janda.
“Saya mengajak kawan-kawan mendoakan Permadi Arya Abu Janda agar lekas sembuh dari Covid,” pesan eks kader Partai Demokrat itu.
Menanggapi ajakan Ferdinand Hutahaean tersebut, warganet ramai memberikan tanggapan.
“Semoga semakin adem jagad sosmed dengan hilangnya buzzer yang tidak beradab,” tulis @Miftah21299816.
“Ayo kita doakan sebagaimana yang diminta si sempax merah agar kumis lele segera bertemu dengan penjaga neraka, Aamiin,” tutur @abahiyanfikri.
“Luar biasa kerusakan yg telah dibuat Abu Janda dkk pada bangsa ini terutama pada umat Islam hanya demi uang. Kena minta didoain? Pakai saja uang kalian untuk menyuap malaikat,” komentar @biusmalam.
Untuk diketahui, pegiat media sosial Permadi Arya atau dikabarkan positif Covid-19. Setelah sebelumnya sempat menjalani isolasi mandiri (isoman).
Abu Janda kini menjalani perawatan ke ICU RS Mayapada Jakarta Selatan.
Informasi Abu Janda positif Covid-19 dibenarkan teman dekatnya, Muannas Alaidid. Menurut Muannas, Abu Janda masuk ICU RS Mayapada setelah menjalani isolasi mandiri (isoman).
“Iya kemarin itu langsung dibawa ke ICU Mayapada, tadinya isolasi mandiri," ujar Muannas, Kamis (8/7/2021).
Kata Muannas, kabar tersebut langsung kepada Abu Janda. Melalui sebuah grup pertemanan, Muannas menanyakan soal kondisi Abu Janda.
Berita Terkait
-
Sempat Jalani Isoman karena Covid-19, Abu Janda Kini Dirawat di ICU
-
Kondisi Terkini Abu Janda Positif COVID-19, Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Berjuang Lawan Covid-19, Abu Janda Masih Sempat Buat Status Ini
-
Posting Tangan Diinfus Umumkan Dirinya Kena Covid-19, Abu Janda Malah Disemprot Netizen
-
Beredar Kabar Abu Janda Positif Covid-19 varian Baru, Seranganya Brutal
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Kualitas Udara di Siak Sangat Tidak Sehat, Sekolah Masih Diliburkan
-
Kabut Asap, Citilink Berputar-putar Sebelum Mendarat di Bandara SSK II Pekanbaru
-
Lima Titik Api Karhutla Menyala Lagi di Indragiri Hulu dan Indragiri Hilir
-
Viral Tukang Ojek Bersimbah Darah Dianiaya Sajam oleh Penumpang di Bengkalis
-
Masih Dikepung Kabut Asap, Pekanbaru Terapkan Sekolah Tatap Muka Terbatas