SuaraRiau.id - Agnez Monica atau Agnez Mo mendirikan klinik untuk mereka yang ingin mendapatkan vaksin Covid-19 gratis.
Klinik tersebut dibangun di sebuah lapangan terbuka yang merupakan persembahan Agnez Mo dan bapak baptisnya. Di dalamnya didukung oleh kurang lebih 60 tenaga kesehatan dan 120 relawan non tenaga kesehatan.
“Aku hanya ingin memberikan tur kecil dari klinik yang kami bangun sehingga kalian bisa mendapatkan vaksin,” tulis Agnez Mo dalam bahasa Inggris di akun Instagramnya (16/6/2021) dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com.
“AGP Ancol bekerja sama dengan Puskesmas Pademangan dan dukungan dari kurang lebih 60 Nakes dan 120 relawan Non Nakes,” sambung dia.
Ia mengungkapkan bahwa bahwa vaksin di kliniknya gratis dan mudah untuk ditemukan.
“Silakan dapatkan vaksin kalian (gratis). Begitu mudah untuk menemukan kami, cukup cari tanda AG Peduli,” terang Agnes.
Agnez juga menjelaskan, walaupun dibangun di sebuah lapangan, tapi klinik itu memiliki fasilitas yang lengkap.
Tidak hanya tempat untuk suntik vaksin, klinik Agnes Mo juga tersedia ambulance, ruang gawat darurat, lab, dan lainnya.
Tak hanya itu, di sana pihaknya juga menyediakan makanan bagi siapa saja yang datang untuk mendapatkan vaksin.
Agnes sangat memperhatikan mereka yang akan divaksin, mungkin belum sarapan atau jualan untuk makan pagi mereka.
“Setidaknya setelah mereka pulang (setelah vaksin), bisa bawa pulang sedikit makanan. Mie instant & telur itu inisiatif nya AGP utk mendukung kolaborasi antara swasta & pemerintah dalam mensukseskan program vaksinasi,” lanjutnya.
Vaksin gratis Agnes hanya ada di Rumkitlap Ancol dan Mall Artha Gading.
Unggahan Agnez ini memantik rasa bangga warganet. Bahkan banyak yang berharap semoga artis lain dapat mengikuti jejaknya, bukan hanya pamer kekayaan dan kehidupannya saja.
“Idola yang sesungguhnya,” tulis @yoko.offcl
“Gilss…diem-diem malah buat KLINIKnya dong wkwwk…yg pada sombong pamer bagi bagi masker minggir dlu,” komentar @tommyvln.
Berita Terkait
-
Ribuan Orang Batam Tidak Kebagian Vaksin Covid-19 Dibubarkan Polisi, Warga: Dasar PHP!
-
Kemenkes Geber Program Vaksinasi Covid-19, Target 1 Juta Dosis per Hari!
-
Warga Batam Antusias Vaksinasi, Ribuan Vaksin AstraZeneca Malah Tertahan
-
Sebut Anggun Real Artis Go Internasional, Nikita Diserang Fans Agnes Mo
-
Mengejutkan, Tantri Kotak Ngaku Pernah Jadi Backing Vokal Agnes Mo
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Abdul Wahid Terjerat Dugaan Korupsi, UAS: Aku Akan Tetap Membelamu
-
Pemkab Siak Sewa Mobil Dinas Rp8 Miliar, tapi Ada yang Janggal
-
Segera Dibuka, Berikut Link SPMB Tingkat SD dan SMP di Pekanbaru
-
Momen UAS Jadi Saksi Abdul Wahid: Seumur-umur Baru Kali Ini di Pengadilan
-
Perampokan Sadis Kasir di Pelalawan, Pelaku Ternyata Terjerat Pinjol