SuaraRiau.id - Pernikahan YouTuber Atta Halilintar dan penyanyi Aurel Hermansyah menjadi perbincangan dan ditunggu para fans keduanya.
Hari ini, Sabtu (13/3/2021), Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru menggelar prosesi lamaran. Atta Halilintar menyerahkan konsepnya acara lamarannya ke Aurel Hermansyah.
"Ini (baju lamaran) dipilih sama Aurel. Mau bahagiain dia, jadi ikut aja," kata Atta Halilintar dikutip dari tayangan Silet RCTI.
Namun nanti saat akad, barulah Atta Halilintar yang akan banyak mengambil alih. Hal itu juga sudah didiskusikan dengan Aurel Hermansyah.
Sebelumnya, Anang Hermansyah dan Ashanty justru terkesan tidak tahu perihal rencana pernikahan keduanya.
Bahkan, saat ditemui wartawan, Ashanty dan Anang mengaku dirinya tidak dilibatkan dalam proses persiapan pernikahan Atta dan Aurel.
“Tanggal berapa bulan berapa anaknya berapa, Lokasinya di mana cuma dia yang tau.. tanya mereka deh. Kita enggak tahu apa-apa. Mereka akan ngomong kalau sudah fix semuanya pasti. Kayaknya kalo kita ngomong juga enggak enak juga kalau salah, " ujar Anang kala itu di laman Hitz Infotainment Sabtu (30/1/2021) dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Sabtu (13/3/2021).
Lebih lanjut ia mengaku di masa pandemi sebaiknya Atta dan Aurel hanya mengundang pesta sederhana saja dan hanya dihadiri keluarga.
“Di saat anak mau menikah, kalau orangtua zaman dulu ikut ribet mau pesta mau ngundang malah ngeri. Kalau lagi kaya begini (pandemi) kan konsepnya lebih baik tidak mengundang banyak orang, yang penting halalnya,” ujar Ashanty.
Soal konsep pernikahan Ashanty lagi-lagi menjawab dirinya belum dikabari perihal konsep pernikahan.
“Jujur aku bukan orang yang merahasiakan. Kalau ini sesuatu yang bahagia, ngapai dirahasiakan. Yang pasti kita berdua juga memang belum dikasih tahu.” ujar Ashanty
Di sisi lain Ashanty mengibaratkan Atta dan Aurel seperti membangun candi karena keduanya melalui proses yang kilat.
“Persiapannya tuh dua-duanya kaya bangun candi. Dalam waktu singkat bisa melakukan segala hal. Mereka masih muda bisa melakukan segala hal biarin aja mereka yang urus. Kita keluarga orangtua hanya bisa bisa mendoakan.” ujar Ashanty.
Penghulu pernikahan Atta dan Aurel
Belakangan diketahui, Gus Miftah resmi menjadi penghulu pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Gus Miftah menjelaskan bahwa keluarga Anang Hermansyah yang meminta dirinya menjadi penghulu pernikahan Atta dan Aurel.
Berita Terkait
-
Doakan Anak-anaknya, Unggahan Krisdayanti Disukai Atta Halilintar
-
Jelang Aurel Hermansyah Nikah, Krisdayanti Unggah Foto Bayi Sang Putri
-
Aurel Lamaran, Krisdayanti Bernostalgia dengan Foto Anak-anaknya
-
Pernikahan Atta dan Aurel Hermansyah Disiarkan Langsung di TV Menuai Kritik
-
Atta Halilintar - Aurel Hermansyah Nikah 3 April, Ini Rangkaian Acaranya
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Hari Ini BRI Bayar Dividen, Segini Jumlahnya
-
Mendorong Perempuan Berdaya, PNM dan MES Berkolaborasi lewat Program Mba Maya
-
SF Hariyanto Sering Disebut, Diminta Dihadirkan dalam Sidang Abdul Wahid
-
BRILink Agen Capai 1,18 Juta, Perluas Layanan Keuangan hingga Pelosok Desa
-
Holding Ultra Mikro BRI Jangkau 33,7 Juta Pelaku Usaha di Indonesia