SuaraRiau.id - Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mencuri perhatian dengan mengunggah foto anak dan cucunya.
Melalui akun Twitter miliknya, Susi Pudjiastusti sukses membuat warganet unjuk gigi di kolom komentar lantaran kepincut dengan sosok yang ada di foto.
Susi Pudjiastuti membagikan foto putranya yaitu Alvy Xavier dan cucu laki-lakinya yaitu Armand Hilmansyah.
Dalam unggahannya melalui akun Twitter @Susipudjiastuti, ia mengaku bersyukur atas hasil PCR Covid-19 yang telah dijalani anak dan cucunya.
"Tiba hari jumat minggu lalu. Setelah karantina lima hari di hotel yang ditentukan dan test PCR akhirnya si tampan-tampan ini pulang berkumpul di rumah," cuit Susi Pudjiastuti, dikutip Suara.com.
Sontak, unggahan tersebut langsung dibanjiri komentar dari warganet. Warganet heboh usai melihat potret tampan anak dan cucu Susi Pudjiastuti.
Kolom komentar unggahan tersebut pun dipenuhi dengan warganet yang berlomba-lomba ingin menjadi menantu Susi.
Bahkan, ada yang melakukan promosi diri dengan menunjukkan keahlian yang mereka punya.
"Bu susi suka martabak nggak atau gorengan? Nanti saya bawain ke rumah bu, atau ibu mau dimasakin cumi saus tiram? Siap pokoknya asal bisa jadi mantu," balas akun onlinew.
Baca Juga: Jokowi Pertanyakan Hasil Subsidi Pupuk Pertanian, Susi Beri Saran Ini
"Bu susi bu susi ini calon menantumu, udah bisa goreng nasi," timpal akun inayanay3.
"Selamat sore, Bu Susi. Bu, saya sangat bangga pernah memiliki menteri seperti Ibu Susi. Karena Bu Susi, saya jadi terinspirasi makan ikan Bu. Tadinya saya makan dedeg. Semoga sehat selalu ya, Bu. Oiya, Bu. Saya juga sudah siap untuk menikah. Terima kasih atas perhatiannya, Bu," komentar akun tempeultra.
"Assalamualaikum Bu Susi, saya mau maksa jadi mantu bu susi, ngomong-ngomong saya strong bu. Mandiri bisa angkat galon sama masang gas LPG sendiri. Saya maju paling depan ya bu," ujar akun nadia98_.
"Bu, saya jomblo sejak lahir ga pernah pacaran udah 21 tahun, sudikah kiranya Bu Susi mengenalkan salah satu anaknya ke saya Bu? Saya mahasiswa semester 5 otw 6. Masa iya ntar semester 7 jadi STMJ "Semester Tujuh Masih Jomblo"sedih sekali saya bu," curhat akun SwaggyYoyon.
"Bismillah allahuma sholli alaa sayyidina muhammad wa ala alii sayyidina muhammad, otw nyari tau suami bu susi biar saya sebut bin nya bismillah jalur sepertiga malam dimulai," tulis @fragilebutok.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Duduk Perkara Oknum Wartawan Peras Kepala Lapas Pekanbaru, Akhirnya Ditangkap
-
Dua Kurir Sabu 13 Kg Dibekuk di Pelabuhan Bengkalis, Hendak ke Palembang
-
BRI Fasilitasi Pekerja Migran Indonesia, Remittance Tumbuh 27,7% pada 2026
-
Geger Penemuan Kerangka Manusia di Lahan Milik Warga Siak
-
Ribuan Paket Sembako Didistribusikan BRI bagi Warga Desa Angseri dan Desa Sarimekar di Bali