SuaraRiau.id - Media sosial dikejutkan oleh video yang menunjukkan seorang pengendara ojek online alias ojol terlibat kecelakaan akibat truk oleng. Ia nyaris tertimpa muatan.
Detik-detik pengemudi ojol ini menantang maut lantas jadi sorotan warganet. Hal ini diketahui dari unggahan @makassar_iinfo, belum lama ini.
Dalam video tersebut terlihat ojol bisa saja menjadi korban sebuah truk di pinggir jalan.
Awal mula, sebuah truk terpantau melintas di jalan. Truk tersebut membawa sebuah muatan berupa besi.
Saat melintas di jalan tersebut, truk tiba-tiba oleng. Diduga truk tersebut melintasi jalanan yang rusak.
Sang sopir tidak menyangka, ada lubang cukup dalam di depannya, membuat roda kiri belakang terjebak di dalamnya.
Di tengah usaha sopir truk untuk mengeluarkan bannya dari lubang, munculah ojol yang ingin menyalipnya dari arah kiri.
Tak disangka, bodi truk yang miring ke sisi kiri membuat muatan juga bergeser.
Karena bobot besi itu cukup berat, maka bak kiri truk terdorong dan membuat kendaraan tersebut terguling hingga menempel aspal.
Baca Juga: Detik-detik Pemotor Kena Seruduk Truk di Persimpangan, Helm Sampai Copot
Posisi pengendara ojol persis berada di sebelah kiri, untungnya ada jarak yang cukup sehingga ia tidak tertimpa bak truk yang terbuat dari besi tersebut.
Insiden ini pun menjadi viral di media sosial, dan warganet memberi tanggapan di kolom komentar.
Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Changan Automobile: Industri Mobil Pintar Bertenaga Energi Terbarukan
-
Chongqing 1949, Pertunjukan Sejarah Berbalut Teknologi Canggih
-
Tapir Mati Mengenaskan di Areal Perusahaan, Diduga Ditabrak Truk Besar
-
Polisi Tetapkan Tersangka Karhutla 180 Hektare di Bengkalis
-
Abdul Wahid Terjerat Dugaan Korupsi, UAS: Aku Akan Tetap Membelamu