SuaraRiau.id - Kisruh antara keluarga Rizky Febian dan Teddy Pardiyana memasuki babak baru. Usai Teddy menuding adik Rizky, Putri Delina membawa aset warisan dari mendiang Lina Jubaedah, kini giliran Rizky yang mempertanyakan aset miliknya, kepada Teddy.
Seperti yang diketahui, Teddy merupakan mantan suami mendiang Lina Jubaedah. Pasca Lina wafat, urusan waris pun menjadi pangkal masalah yang membuat Teddy dengan anak-anak Lina dari mantan suaminya terdahulu komedian Entis Sutisna alias Sule, kian memanas.
Rizky dan Putri didampingi kuasa hukumnya menggelar konferensi pers menanggapi tuduhan Teddy kepada Putri. Acara itu berlangsung di kantor Hukum Hudaya, Apartemen Gateway, Jalan Ahmad Yani, Bandung, Sabtu (19/12/2020).
Disamping masalah waris, Rizky mempertanyakan kemana aset miliknya yang dulu dititipkan ke mendiang ibunya. Rizky mengaku sejak mengawali karir di dunia hiburan pada 2015, hasil jerih payahnya selalu dititipkan ke Lina.
"Jadi dulu itu berawal pada 2015 ketika aku merintis karir di dunia entertainment Iky (Rizky) kan tidak meniatkan diri fokus ke materi, akhirnya aku fokus untuk masa depan makanya simpan (uang) di mamah dan semuanya aku percayakan sama mamah," kata Rizky.
Kala itu, Rizky tidak kepikiran akan terjadi bencana dalam keluarganya dimana ayahnya--Sule--memutuskan untuk bercerai dengan Lina. Alhasil Rizky mempercayakan uang hasil kerja kerasnya di dunia tarik suara, kepada ibunya.
Rizky menaksir jumlah uang miliknya yang dipegang oleh ibunya dulu ada sekitar Rp 5 miliar. Namun, sepengetahuan Rizky, sebagian uang itu sudah berubah bentuk menjadi aset properti dan toko matrial.
"Sekarang yang aku tanyakan adalah hak-hak aku karena aku dapat informasi juga yang ada di mamah itu beberapa sudah ada yang dijadikan aset seperti ada kos-kosan, vila dan toko matrial," jelasnya.
"Itu hak saya dan dikemanakan karena itu hak saya. Kalau misalkan dijadikan aset, ada (kejelasan) pemasukan-pemasukannya kemana," tambahnya.
Ia pun mengaku sempat kaget mendengar kabar sebagian aset yang dibeli oleh mendiang ibunya menggunakan uang Rizky, kini sudah dijual.
Berita Terkait
-
Anaknya Kini Suka Diajak Jalan-Jalan, Mahalini Curhat Saat Hamil Ngidam Traveling
-
Mahalini Minta Sule Jangan Nikah Dulu Saat Momen Sungkeman Lebaran, Rizky Febian Teriak Amin
-
Idul Fitri Pertama usai Jadi Mualaf, Keabsahan Ibadah Mahalini Justru Dipertanyakan
-
Dituding Pernah Main Serong dengan Suami Tengku Zanzabella, Nathalie Holscher Bantah: Itu 2016!
-
Dibongkar Tengku Zanzabella, Nathalie Holscher Pernah Main Serong dengan Polisi
Terpopuler
- Dedi Mulyadi Syok, Bapak 11 Anak dengan Hidup Pas-pasan Tolak KB: Kan Nggak Mesti Begitu
- JakOne Mobile Bank DKI Diserang Hacker? Ini Kata Stafsus Gubernur Jakarta
- Review Pabrik Gula: Upgrade KKN di Desa Penari yang Melebihi Ekspektasi
- Harga Tiket Pesawat Medan-Batam Nyaris Rp18 Juta Sekali Penerbangan
- Rekaman Lisa Mariana Peras Ridwan Kamil Rp2,5 M Viral, Psikolog Beri Komentar Menohok
Pilihan
-
Hasil Akhir! Pesta Gol, Timnas Indonesia U-17 Lolos Piala Dunia
-
Hasil Babak Pertama: Gol Indah Zahaby Gholy Bawa Timnas Indonesia U-17 Unggul Dua Gol
-
BREAKING NEWS! Daftar Susunan Pemain Timnas Indonesia U-17 vs Yaman
-
Baru Gabung Timnas Indonesia, Emil Audero Bongkar Rencana Masa Depan
-
Sosok Murdaya Poo, Salah Satu Orang Terkaya di Indonesia Meninggal Dunia Hari Ini
Terkini
-
Ramai-ramai Pimpinan Pejabat di Pekanbaru Dibelikan Mobil Mewah untuk Dinas
-
Pemkot Pekanbaru Beli Mobil Dinas Rp1,7 M saat Defisit Anggaran, Pengamat Singgung Pengkhianatan
-
Harta Kekayaan Agung Nugroho, Wali Kota Pekanbaru Disorot gegara Pemkot Beli Alphard
-
Bisa-bisanya Pemkot Pekanbaru Beli Alphard saat Defisit Anggaran, Pengamat: Perilaku Hedon!
-
Strategi Global BRI: Memberdayakan UMKM Menuju Sukses Internasional, Ini Salah Satu Contohnya