Daniel Mananta Nyaris Gagal Bertemu UAS, Kena Tifus hingga Nge-blank saat Ngobrol

Daniel Mananta merasa salah mendengar isi hatinya selama ini.

Eko Faizin
Minggu, 20 November 2022 | 19:35 WIB
Daniel Mananta Nyaris Gagal Bertemu UAS, Kena Tifus hingga Nge-blank saat Ngobrol
Daniel Mananta. [YouTube.com]

SuaraRiau.id - Presenter Daniel Mananta diketahui mengundang Ustaz Abdul Somad (UAS) ke podcastnya beberapa waktu lalu.

Namun, ada hal yang membuat nyaris gagal bertemu UAS lantaran kondisi tubuh Daniel Mananta yang tak memungkinan.

VJ Daniel menceritakan kisah perjumpaan dengan UAS saat tampil di kanal YouTube kasisolusi milik Deryansha Azhary.

Ustaz Abdul Somad dan Daniel Mananta. [Podcast Daniel Tetangga Kami]
Ustaz Abdul Somad dan Daniel Mananta. [Podcast Daniel Tetangga Kami]

"Ketika gue ajak UAS ngobrol, itu adalah hari kedua gue kena tifus," kata Daniel dikutip, Jumat (18/11/2022).

"Jadi di hari pertama, ketika gue kena tifus, gue berdoa sama Tuhan, ini maksudnya apa ya?" lanjut mantan VJ MTV itu.

Daniel Mananta merasa salah mendengar isi hatinya selama ini. Suami Viola Maria itu bimbang apakah Tuhan ingin dia terus berhubungan dengan UAS atau justru sebaliknya.

"Mungkin selama ini, inilah cara Tuhan untuk menggagalkan obrolan kita dengan memberikan gue Covid. Yaudah akhirnya gue PCR. Kalau misalnya hasil PCR-nya positif, gue cancel semuanya, gue batalin, karena gue akan nurut sama Tuhan," ujar Daniel.

Ternyata hasilnya negatif, yang berarti wawancara akan berjalan sesuai rencana. Daniel Mananta bahkan diinfus vitamin vitamin C dll agar terlihat fit di depan UAS.

"(Namun) ketika gue interview UAS, gue blank banget, blank, seblank-blanknya," ungkap ayah dua anak tersebut.

Saat itu Daniel Mananta merasa keluar keringat dingin hingga tangannya kesemutan, sampai-sampai UAS bingung dan menanyakan apa pertanyaan berikutnya.

Berita Terkait

Untuk kamu para lulusan SMA, Damn! I Love Indonesia, bisnis yang dijalankan oleh Daniel Mananta ini tengah membuka Lowongan Kerja

ntb | 09:22 WIB

Sedang menginginkan banyak hal dalam hidup? Lakukan Sholat Hajat dan mintalah kepada Allah SWT.

news | 17:29 WIB

Video dengan klaim Rocky Gerung memeluk agama Islam di hadapan Ustaz Abdul Somad adalah hoaks. Simak penjelasannya di bawah ini!

mamagini | 18:11 WIB

Segera melepaskan masa lajangnya, Rocky Gerung akhirnya bocorkan ingin Ustadz Abdul Somad berikan amanat di pernikahannya

sumedang | 12:18 WIB

soal Ujian Akhir Semester (UAS)/Penilaian Akhir Semester (PAS) Semester 2 genap tahun ajaran 2022-2023 kelas 2 SD MI Tematik Tema 7 Kebersamaan untuk mapel PPKN, Bahasa Indonesia, Matematika dan SBDP.

semarang | 09:56 WIB

Lifestyle

Terkini

Media inimenyebut Putri Ariani sebagai penyanyi remaja berbakat murni dengan suara malaikat.

News | 19:11 WIB

Nandang mengungkap kronologi tenggelamnya mahasiswa PCR tersebut.

News | 16:20 WIB

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Menteri Kemendes PDTT Abdul Halim Iskandar.

News | 11:13 WIB

Dikatakan Sidakarya, mahasiswa tenggelam itu kemudian dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau.

News | 06:23 WIB

Seiring dengan itu, anggota DPRD Riau Mardianto Manan turut menanggapi curhatan anggota Brimob tersebut.

News | 12:14 WIB

Bripka Andry meminta keadilan lantaran dimutasi demosi.

News | 07:42 WIB

Dalam perencanaan, lanjut dia, pembangunannya akan membutuhkan anggaran Rp35 triliun.

News | 20:51 WIB

Kasatlantas Polres Indragiri Hulu AKP Rocky Junasmi membenarkan kejadian tersebut.

News | 19:29 WIB

Kepala Bagian Kemahasiswaan PCR Satria Perdana Arifin membenarkan jika korban tenggelam adalah mahasiswanya.

News | 15:48 WIB

Ia juga mengatakan bahwa Kompol Petrus Hottiner Simamora, Danyon B Pelopor Polda Riau sudah dicopot dari jabatannya.

News | 17:23 WIB

Menurut Mahyudin, jamaah calon haji Riau 1444 H/2023 M terbang dalam 13 kloter penuh dan 1 kloter gabungan.

News | 17:55 WIB

Pameran re-ART-si sendiri merupakan respons GHN terhadap fenomena kehidupan berkesenian di Riau.

News | 16:45 WIB

Hingga kini, korban belum ditemukan dan masih dalam pencarian Tim SAR gabungan.

News | 15:50 WIB

Penonaktifan tersebut dilakukan oleh Bupati Rohil, Afrizal Sintong usai kejadian penggerebekan.

News | 15:48 WIB

Pakar psikologi forensik itu menyinggung penggerebekan terjadi saat Sulaiman sedang berada di dalam kamar hotel.

News | 13:46 WIB
Tampilkan lebih banyak