alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Cuit soal Gala, Ernest Prakasa Kena Semprot Sahabat Mendiang Vanessa Angel

Eko Faizin Senin, 08 November 2021 | 17:44 WIB

Cuit soal Gala, Ernest Prakasa Kena Semprot Sahabat Mendiang Vanessa Angel
Ernest Prakasa (Ismail/Suara.com)

Menanggapi cuitan Ernest Prakasa, sahabat Vanessa Angel, Marissya Icha pun buka suara.

SuaraRiau.id - Kecelakaan yang merenggut nyawa Vanessa Angel dan sang suami, Bibi Ardiansyah menyisakan duka bagi kerabat dan keluarga yang ditinggalkan.

Tak hanya itu, kepergian Vanessa Angel dan suaminya tersebut juga menyebabkan kesedihan yang mendalam banyak orang.

Namun, di tengah kabar duka tersebut ada saja yang membuat kontroversi. Salah satunya pernyataan Ernest Prakasa yang menyinggung soal 'nafsu berkonten' oleh orang dewasa di sekitar anak Vanessa Angel, Gala.

Potret Harmonis Vanessa Angel Bareng Suami dan Anak. [Instagram/@vanessaangelofficial]
Potret Harmonis Vanessa Angel Bareng Suami dan Anak. [Instagram/@vanessaangelofficial]

“Semoga baby Gala dilindungi dari nafsu berkonten yang membara dari orang-orang dewasa di sekitarnya,” cuit Ernest dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Senin (8/11/2021).

Menanggapi cuitan Ernest Prakasa, sahabat Vanessa Angel, Marissya Icha pun buka suara.

Marissya mengaku tak ingin menanggapi pesan dari warganet yang banyak menghujatnya lewat DM. Marissya mengaku hal itu mempengaruhi kondisi kesehatannya.

“Capek banget sama kalian!!! Kadang kena mentalku sampe asam lambungku naik gara-gara kalian dosa banget! Kalau dilayani rasanya capek banget! Terserah kalian lah ya. Aku udah gak mau baca DM lagi, maaf bukan aku ga care!” ungkap Marissya Icha.


Tak hanya itu, Marissya Icha justru menyebut Ernest Prakasa lah yang pansos karena berkomentar soal Gala tanpa memberikan bantuan apa pun. Hal ini ia utarakan saat membalas DM salah satu warganet.

“Mbak gimana tanggapan Mbak mengenai postingan Ernest Prakasa tentang Gala yang dijadikan konten? Aku ko gak suka yah sama Ernest kek menggiring opini gitu. Biar orang pada nethink. Astaghfirullah,” tulis netizen.

Sebelumnya, adik Bibi Ardiansyah, Fuji juga telah buka suara terkait hal ini. Ia meminta agar warganet berhenti menghujat rekan-rekan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Komentar

Berita Terkait