alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ibunda Meninggal Dunia, Tante Ernie Berduka Tulis Pesan Haru

Eko Faizin Selasa, 12 Oktober 2021 | 20:41 WIB

Ibunda Meninggal Dunia, Tante Ernie Berduka Tulis Pesan Haru
Tante Ernie [Instagram/@himynameisernie]

Tante Ernie menulis caption haru di tengah kepergian sang ibunda.

SuaraRiau.id - Kabar duka dibagikan selebgram Tante Ernie. Ibunda wanita yang disebut tante pemersatu bangsa itu meninggal dunia.

Kabar tersebut ia sampaikan lewat akun Instagram pribadinya. Belum diketahui penyebab ibu Tante Ernie meninggal dunia.

Tante Ernie menulis caption haru di tengah kepergian sang ibunda. Ia mengucapkan selamat jalan untuk ibunda tercintanya.

Kenangan Tante Ernie bersama almarhumah ibu [Instagram/@himynameisernie]
Kenangan Tante Ernie bersama almarhumah ibu [Instagram/@himynameisernie]

Pemilik nama lengkap Ernie Judojono itu mengunggah foto makam sang ibu pada hari ini, Selasa (11/10/21).

“Innailaihiwainnailaihirojiun. Selamat jalan ibuku tercinta, selamat berkumpul lagi sama bapak, kalian berdua akan selalu ada di hatiku,” tulis akun Tante Ernie @himynameisernie dikutip Hops.id--jaringan Suara.com pada Selasa (11/10/2021).

Tante Ernie pada postingan berikutnya membagikan foto kebersamaan sang ibu dan almarhum ayahnya. Tak lupa, ia mengucapkan doa untuk kepergian ibundanya.

“Sesungguhnya kita milik Allah dan kepada Allah lah kita kembali. Allahummagh firlahu warhamhu waafihi wafu anhu. Ya Allah ampunilah dia, rahmatilah dia, sejahtera dan maafkanlah dia. Muliakanlah kematiannya, lapangkanlah kuburnya, tempatkanlah rohnya, bersama-sama roh orang-orang yang beriman serta berikanlah kesabaran kepada keluarganya, aamiin,” kata dalam unggahan Tante Ernie.

Dalam keterangan, Tante Ernie mengucap doa penuh haru atas meninggalnya sang ibu. Ia tak henti berterima kasih kepada wanita yang sudah memberikan contoh paling baik untuk anak-anaknya.

“Semoga ibu sudah bahagia bersama bapak, terimakasih sudah memberikan contoh terbaik untuk kita anak-anakmu, dan terimakasih untuk menyayangi kita sampai akhir hayat, selamat jalan ya ibu sayang,” tutur selebgram pemersatu bangsa itu.

makam ibu Tante Ernie [Instagram/@himynameisernie]
makam ibu Tante Ernie [Instagram/@himynameisernie]

Tante Ernie pun membagikan foto kebersamaan dirinya dengan sang ibu saat keduanya kompak mengenakan baju kebaya berwarna biru. Foto tersebut diambil satu tahun yang lalu.

Komentar

Berita Terkait