alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Rizky Billar & Devina Kirana Cinlok? Produser Jelaskan Reaksi Lesti Kejora

Eko Faizin Rabu, 17 Februari 2021 | 12:22 WIB

Rizky Billar & Devina Kirana Cinlok? Produser Jelaskan Reaksi Lesti Kejora
Kolase Rizky Billar dan Devina Kirana. [Instagram Rizky Billar dan Devina Kirana]

Akting Rizky Billar dan Devina Kirana ini ramai ditanggapi oleh warganet yang mendukung hubungannya dengan Lesti Kejora.

SuaraRiau.id - Selebritas Rizky Billar kini disatukan dengan artis cantik Devina Kirana dalam satu judul sinteron yang sama.

Akting Rizky Billar dan Devina Kirana ini ramai ditanggapi oleh warganet yang mendukung hubungannya dengan Lesti Kejora.

Menanggapi ini, produser sinetron Jodoh Wasiat Bapak 2, Ferry Fernandez pun buka suara. Ferry Fernandez menekankan bahwa kisah cinta Billar dan Devina hanya sebatas fiksi untuk kebutuhan sinetron.

“Ya tetep ini fiksi yah, maksudnya ini sebuah tayangan drama gimana caranya kita mengikuti alur… Masa dalam sebuah cerita enggak ada kisah romansanya? Kan enggak mungkin,” ujarnya dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Rabu (17/2021).

Ferry mengaku banyak menerima permintaan warganet untuk mengajak Lesti Kejora bermain dalam sinetron tersebut. Namun, hal itu menurutnya sulit lantaran jadwal Lesti yang padat.

Rizky Billar dan Lesti Kejora [Instagram]
Rizky Billar dan Lesti Kejora [Instagram]

“Mostly mereka minta si dede Lesti main, itu yang paling banyak… Ya susah ngajak Lesti, susah, karena kondisi schedule. Enggak mungkin juga, dia udah terlibat banyak kontrak di tv tetangga.” ujar dia.

Menanggapi kedekatan Billar dan Devina dalam sinetron, Ferry mengungkapkan bahwa Lesti Kejora memberikan dukungan. Menurutnya, Lesti bahkan sering mengunjungi lokasi syuting dan tidak ada masalah personal dengan Devina.

“Si dede Lesti juga support banget si Billar main di sini sama Devina, merekanya kenal kok. Sering ke sini juga si dedenya, ngobrol bareng enggak ada masalah.” kata Ferry.

Lebih lanjut, ia pun memastikan bahwa Rizky Billar harus tetap profesional menjalani perannya.

“Sebagai aktor ya dia harus profesional aja, dia harus menyampingkan kemauannya si netizen.” tutur Ferry.

Komentar

Berita Terkait