SuaraRiau.id - Sheila On 7 bakal menggelar konser tunggal bertajuk Tunggu Aku Di lima kota di Indonesia yakni Pekanbaru, Samarinda, Makassar, Medan dan Bandung mulai bulan Juli 2024.
Bassist Sheila On 7, Adam Subarkah mengaku pihaknya telah menyiapkan performa terbaik untuk tampil di atas panggung nanti.
“Persiapan kita nggak hanya untuk performance-nya, tapi kita akan merasakan kembali (bagaimana) Sheila On 7 di atas panggung,” katanya dikutip dari Antara, Rabu (17/4/2024).
Pada tahun 2023 lalu, Sheila On 7 telah sukses menggelar konser tunggal perdana mereka setelah pandemi bertajuk Tunggu Aku Di Jakarta.
Kini, Sheila On 7 akan kembali menyapa Sheila Gank (fans Sheila On 7) di lima kota di Indonesia yang jarang disambangi oleh mereka, yaitu Samarinda, Makassar, Pekanbaru, Medan dan Bandung.
"Lima kota ini setelah pandemi kita belum sama sekali ke sana untuk perform, kita menunggu untuk bisa perform menyapa mereka (penggemar) di sana dan akhirnya bisa terlaksana," kata Adam.
Selain alasan di atas, pihak penyelenggara mengungkapkan alasan terpilihnya lima kota untuk tur konser Tunggu Aku Di dari Sheila On 7. Mulai dari akses ke lokasi konser, akomodasi, hingga kapasitas area konser yang tersedia di masing-masing kota.
Tur konser Tunggu Aku Di akan dimulai di Stadion Utama Kaltim Palaran Samarinda pada 27 Juli 2024, di Trans Studio Mall Makassar pada 10 Agustus 2024, di Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru pada 31 Agustus 2024, di Lanud Soewondo Medan pada 14 September 2024, dan di Stadion Siliwangi Bandung pada 28 September 2024.
“Kami menyiapkan tiket sesuai kapasitas venue masing-masing,” kata Event Director Goldlive Indonesia Faqih Mulyawan.
Sementara itu, pembelian tiket konser Tunggu Aku Di masing-masing kota akan dibuka pada 27 April 2024 untuk pertunjukan di Samarinda, 28 April di Makassar, 29 April di Pekanbaru, 30 April di Medan, dan 1 Mei di Bandung. Tiket hanya dapat dibeli melalui laman situs resmi mereka tungguakudi.com.
Untuk harga tiket konser Tunggu Aku Di masing-masing kota, pihak penyelenggara masih belum mengumumkannya hingga saat ini. Dalam beberapa waktu ke depan, mereka akan mengumumkannya secara berkala melalui laman Instagram mereka di @antara.suara. (Antara)
Berita Terkait
-
Mariah Carey Hadirkan Konser Spesial Natal Bersama TikTok dan Apple Music
-
Mau ke DWP 2025? Tiket Lebih Murah Lewat BRImo dengan Promo Buy 2 Get 3
-
Klaim Refund Tiket Konser Day6 Sudah Beres 80 Persen, Melani Bos Mecimapro: Tim Saya Masih Kerja Kok
-
Memohon Agar Tak Ditahan ke Hakim, Melani Bos Mecimapro Menangis Saat Sidang
-
Bikin Korban Malu, Pria Ini Ditangkap Usai Jual Tiket BLACKPINK Palsu Seharga Rp5 Juta
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
Terkini
-
BRI Dukung Proyek KPBU Flyover Sitinjau Lauik untuk Tingkatkan Keselamatan dan Mobilitas
-
Lebih dari Sekadar Tarik Tunai, Berikut Dampak Nyata AgenBRILink di Perbatasan RI-Malaysia
-
Roket Ariane 5 Memungkinkan Masyarakat di Wilayah 3T Mendapat Layanan Perbankan dari BRI
-
Menhut Serahkan SK Indikatif Hutan Adat di Kuansing, Bahtera Alam Ungkap Potensi Besar
-
6 Mobil Bekas 60 Jutaan Kabin Lega: Penumpang Nyaman, Barang Bawaan Aman