SuaraRiau.id - Penyidik Satreskrim Polresta Pekanbaru masih melakukan pemeriksaan saksi-saksi terkait kasus dugaan pengeroyokan yang menyeret sejumlah oknum polisi di tempat hiburan malam Angel Wings, Jumat (2/2/2024).
Hal itu diakui Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Bery Juana Putra saat dihubungi awak media, Senin (5/2/2024).
"Iya, ini lagi proses pemeriksaan oleh penyidik," katanya.
Ditanya soal pemeriksaan dan keterlibatan oknum polisi, Kompol Bery mengaku baru akan memastikan kepada penyidik.
"Pemeriksaan baru saksi-saksi yang lain," jelas dia.
Terpisah, Kasatlantas Polresta Pekanbaru Kompol Alvin Agung Wibawa saat dikonfirmasi terkait keterlibatan anggotanya mengaku masih menunggu hasil pemeriksaan dari Polda Riau.
"Kasusnya masih didalami Polda Riau, kami masih menunggu pemeriksaan," terang Alvin.
Sebelumnya, Suara.com memberitakan seorang warga Pekanbaru bernama Farrel Setyarso (30) melapor ke Polresta telah menjadi korban pengeroyokan pada Jumat 2 Februari 2024 dini hari.
Farrel melapor bahwa dirinya dikeroyok oleh sekitar 10 orang yang yang tak dikenal. Akibat penganiayaan itu, Farrel babak belur dan terpaksa dilarikan serta menjalani dioperasi di Rumah Sakit Safira Pekanbaru.
Terekam CCTV
Peristiwa pengeroyokan tersebut terekam kamera CCTV. Pada rekaman video terlihat sejumlah pria awalnya cekcok mulut.
Kemudian korban Farrel menggunakan baju hitam terlihat mendekati kerumunan itu dan terlibat saling dorong dengan seorang pria bertopi.
Tak lama, terlihat seorang lainnya naik keatas meja dan menerjang Farrel hingga ia roboh kelantai.
Kemudian terlihat aksi pengeroyokan. Ada yang memukul, menendang bahkan menginjak-injak korban. Korban terlihat sempat bangkit dan melawan, namun karena kalah jumlah akhirnya dibanting dan tak berdaya.
Korban yang sudah lemas kemudian dibantu rekannya duduk disalah satu kursi dan sejumlah orang lainnya terlihat meredam suasana dan melindungi korban.
Orangtua korban, Bambang Winarto saat dihubungi media lewat selular mengungkapkan diduga ada sekitar 10 oknum polisi yang mengeroyok anaknya. Satu di antaranya, sebut Bambang berinisial FUA.
Berita Terkait
- 
            
              Geger Mahasiswa di Sibolga Tewas Dikeroyok Saat Mau Numpang Tidur di Masjid, Begini Kronologinya
 - 
            
              Tragis! Niat Numpang Tidur di Masjid, Mahasiswa Tewas Dihajar, Kepala Dilempar Kelapa
 - 
            
              Viral Aniaya Kepala SPPG, Wabup Pidie Jaya Hasan Basri Acak-acak Dapur MBG Gegara Tuding Nasi Basi
 - 
            
              Geger Wabup Pidie Jaya Ngamuk, Pukul Kepala SPPG di Depan Umum, Begini Kronologinya
 - 
            
              Pelaku Pengeroyokan dan Penembakan Pengacara WA di Tanah Abang Diciduk
 
Terpopuler
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
 - 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
 - 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
 - 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
 - 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
 
Pilihan
- 
            
              Pemilik Tabungan 'Sultan' di Atas Rp5 Miliar Makin Gendut
 - 
            
              Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
 - 
            
              5 HP RAM 12 GB Paling Murah, Spek Gahar untuk Gamer dan Multitasking mulai Rp 2 Jutaan
 - 
            
              Meski Dunia Ketar-Ketir, Menkeu Purbaya Klaim Stabilitas Keuangan RI Kuat Dukung Pertumbuhan Ekonomi
 - 
            
              Tak Tayang di TV Lokal! Begini Cara Nonton Timnas Indonesia di Piala Dunia U-17
 
Terkini
- 
            
              3 Link DANA Kaget Bernilai Rp188 Ribu, Langsung Cair Untukmu
 - 
            
              OTT KPK di Riau: Gubernur Abdul Wahid 'Diamankan' Dalam Barbershop
 - 
            
              UAS soal Kabar Gubernur Wahid Terjaring OTT KPK: Hanya Dimintai Keterangan
 - 
            
              Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
 - 
            
              Profil Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Terjaring OTT KPK