SuaraRiau.id - Sesosok mayat pelajar tergeletak di sekitaran Jalan Lintas Duri-Pekanbaru tepatnya Kelurahan Balai Raja Kecamatan Pinggir, Sabtu (2/9/2023) sekitar pukul 21.20 WIB.
Korban ditemukan bersimbah darah mengalami luka di bagian kepala.
"Remaja perempuan berinisial LS (13) saat ditemukan masih memakai seragam sekolah dan kasus ini masih kita dalami motifnya," ujar Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimi Anggoro dikutip dari Antara, Minggu (3/9/2023).
Ternyata, korban yang ditemukan tersebut adalah anak yang sebelumnya dilaporkan hilang oleh pihak keluarga.
Setelah dilakukan olah TKP, korban dibawa ke rumah sakit untuk mencari bukti penyebab penyebab kematiannya.
"Korban yang ditemukan sesuai dengan ciri-ciri anak hilang dari laporan yang kita terima dari pihak keluarga yang masih berstatus sebagai pelajar tingkat SMP," kata Kapolres.
Sebelumnya, pada Sabtu (2/9/2023), ibu korban mengatakan bahwa korban belum pulang hingga menjelang malam.
"Dengan dapatnya informasi korban belum kembali, ibu korban dan masyarakat berusaha mencari di sepanjang jalan menuju rumah korban dengan memeriksa di semak-semak sepanjang jalan tersebut," kata Setyo.
Pencarian terus dilakukan, dan pada pukul 21.20 WIB, korban berhasil ditemukan di semak-semak sekitar 5 meter dari jalan dalam kondisi tidak bernyawa.
"Korban ditemukan dalam dalam keadaan terbaring dengan kepala dalam keadaan luka, dan keluarga langsung melaporkan kejadian ke Polsek Pinggir," tegasnya. (Antara)
Berita Terkait
-
Sosok Endang, Guru Bahasa Inggris yang Nekat Gunduli 19 Siswi SMP di Lamongan
-
Pasutri di Tebet Diduga Ditusuk Tetangga, Suami Ditemukan Tewas Dalam Kondisi Telungkup
-
Peserta Tarik Tambang di Bengkalis Meninggal, Sempat Keluhkan Sakit Lambung
-
Detik-detik Paskibra Bengkalis Kibarkan Bendera di Tengah Genangan Air
-
Pria di Pekanbaru Tewas Bersimbah Darah Ditusuk Pacar Mantan Kekasihnya
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Sapi Kurban Presiden Prabowo Seberat 1 Ton Lebih Disalurkan ke Rohil
-
SF Hariyanto Bakal Lantik Ratusan Pejabat Eselon, Termasuk Kepala SMA/SMK se-Riau
-
Jelang Pacu Jalur, Kondisi Arena Tepian Lubuok Sobae Memprihatinkan
-
PNM Peduli Kuatkan Pengabdian Guru Honorer SDK Wukur NTT di Tengah Keterbatasan
-
Perusahaan Sawit Musim Mas Tersangka Kasus Lingkungan, Kerugian Ekologis Capai Rp187 M