SuaraRiau.id - Uya Kuya akhirnya buka suara setelah sekian lama bungkam terkait tuduhan Denise Chariesta.
Uya Kuya ditemani istrinya, Astrid Kuya mulanya ditemui awak media untuk kasus Medina Zein. Namun ia pun memberikan tanggapan terkait Denise Chariesta.
Uya Kuya merasa tidak nyaman dengan apa yang dilakukan oleh Denise Chariesta. Ia bahkan menyebut Denise sudah bertindak dengan kelewatan saat ini.
Momen ini juga ia unggah di channel YouTube miliknya pada Senin (21/11/2022). Hingga Rabu (23/11/2022), videonya sudah ditonton sampai 304 ribu kali.
Soal tudingan dirinya yang disebut selingkuh karena dinilai melindugi RD yang selingkuh, Uya Kuya tak terima. Dia meminta Denise untuk menyertakan bukti atas tudingannya.
Uya Kuya bahkan secara terang-terangan menyebut Denise pernah menjadi temannya. Kini, kata teman tersebut telah hilang dan bukan salahnya.
"Tapi, kan sekarang ibaratnya lo yang seolah-olah memutus tali pertemanan lo sama gue," kata Uya Kuya dengan tegas.
Uya menegaskan bahwa posisinya memang tidak mudah. Sebelum ia berteman dengan Denise, ia sudah berteman dengan pria RD dan istrinya lebih lama.
Uya Kuya pun mulai menyinggung mengenai peristiwa yang terjadi di Amerika. Usai membeberkan Denise hampir menikah dengan RD dan Uya yang menyelamatkannya.
Kini, ia membongkar bahwa ia juga yang menyelematkan Denise Chariesta ketika ia hampir meninggal di Amerika.
"Kalau sekarang lo ibaratnya kecewa karena gue enggak kontenin lo doang. Lo inget deh waktu di Amerika, lo sudah hampir mati," kata Uya Kuya.
"Siapa yang jemput lo pagi-pagi, siapa yang nyelamatin lo, ya kan. Sekarang ini yang lo perbuat sama gue? Lo pikir deh," tambahnya.
Meskipun begitu, ia tak menjelaskan lebih detail tentang apa yang terjadi di sana. Selain pernikahan, Denise dikabarkan mengalami keguguran di negara yang sama.
Berita Terkait
-
Rahasia Dokter Richard Lee Bakal Dibongkar Denise Chariesta Jika Coba Ceramahinya
-
Denise Chariesta Tak Takut Diblokir Kominfo, Malah Tuding RD Bayar Buzzer Pakai Uang Kantor
-
Niat Cari Informasi untuk Luna Maya, Denny Sumargo Disemprot Denise Chariesta: Dasar Artis Kurang Booming
-
Uya Kuya Tagih Utang, Denise Chariesta Langsung Minta RD yang Lunasi
-
Merasa Dizalimi Densu, Denise Chariesta Singgung Lesti: Emang Lesti Ngga Punya Anak?
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
Harimau Muncul di Bangkinang, BBKSDA Riau Larang Warga Masuk Kebun Raya
-
11 Anggota DPRD Meranti Didesak Perjuangkan Hak Kelola Warga di Eks Lahan SRL
-
Tak Ada Ampun! Kapolda Riau Siapkan Sanksi Berat bagi Polisi Terlibat Narkoba
-
Ketua PP Siak Ditahan usai Jadi Tersangka Kecelakaan Tewaskan Pelajar 16 Tahun
-
KPK Limpahkan Berkas ke Jaksa, Kasus Suap Suhardiman Amby Segera Disidang