SuaraRiau.id - Nama seleb TikTok Chandrika Chika beberapa waktu lalu menjadi sorotan. Bukan karena kontennya yang viral, namun gara-gara terseret kasus penganiayaan.
Chandrika Chika dituding sebagai biang kerok penyebab pengeroyokan Putra Siregar dan Rico Valentino hingga keduanya mendekam di penjara.
Setelah Chika sempat lama bungkam, baru-baru ia muncul di hadapan publik menjelaskan soal kasus yang menyeret namanya.
Menurut wanita yang viral berkat tarian Papi Culo itu, berbagai masalah yang menimpanya dan tudingan yang beredar sempat membuatnya terpuruk dan terpukul karena masalah tersebut terus-terusan bergulir.
Chandrika Chika membantah bahwa ia merupakan penyebab dari pengeroyokan Putra Siregar dan Rico Valentino. Ia menyebut dirinya hanyalah berstatus sebagai saksi.
"Aku di situ aku nggak salah. Aku cuma sebagai saksi. Tapi, aku yang disalah-salahin, aku yang dituduh-tuduh. Aku dibilang yang bikin perkara itu gara-gara aku jadi kayak gini," ujar Chandrika Chika sambil menangis, dikutip Hops.id--jaringan Suara.com dari Youtube Trans TV Official, Senin (14/11/2022).
Akibat masalah yang menyeret namanya tersebut, Chika mengaku hidupnya berubah total semenjak kejadian itu, terutama dalam hal pergaulan. Bahkan, selama 4 tahun ia memilih mengurung diri di kamar.
"Pertemanan yang pasti, aku jadi lebih ngerti pergaulan yang kayak gini. Real friends kayak gini, yang bener-bener temen kayak gini. Cuma aku lebih percaya sama papa mama," imbuh perempuan 19 tahun itu.
Masalah yang menerpanya itu membuat Chika kecewa karena ia terus disalahkan. Sedangkan, ia tidak bisa melawan tudingan yang ditujukkan padanya.
"Kenapa harus aku yang dituduh, kayak aku yang bikin masalah, tapi aku nggak bisa ngapa-ngapain, nggak bisa melawan," tutur dia.
Atas klarifikasi Chandrika Chika itu netizen justru menilai perempuan asal Jakarta itu hanya playing victim.
"Chika playing victim, padahal dia sering dugem, pergi kemana-mana sama temennya..Sok depresi!! Gilak lo!!," komentar akun @cua**
"Si playing victim nggak ngapa-ngapain selama 4 bulan terus ke dugem itu apa anj*r," sahut akun @pup**.
Tag
Berita Terkait
-
Profil Agung Karmalogy, Disorot Karena Jadi Partner Ghibah Deddy Corbuzier Saat Membahas Meyden
-
Profil Meyden, Seleb TikTok yang Berseteru dengan Deddy Corbuzier Gara-Gara Lelucon Jual Keperawanan
-
Profil Meyden, Seleb TikTok yang Diduga Dikatai Deddy Corbuzier Jual Keperawanan
-
2 Satpam Stasiun Duri Aniaya Anak Kiai Gegara Bakar Sampah Di Pinggir Rel: Tangan Diborgol, Dipukuli Lalu Dicukur Botak
-
Kacau! Kadispora Papua Barat Jadi Tersangka Dan Ditahan Gegara Aniaya Tiga Wanita
Terpopuler
- Tanpa Naturalisasi! Pemain Rp 2,1 Miliar Ini Siap Gantikan Posisi Ole Romeny di Ronde 4
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Lagi Jadi Omongan, Berapa Penghasilan Edi Sound Si Penemu Sound Horeg?
- Bocor! Timnas Indonesia Naturalisasi 3 Pemain Keturunan, Ada dari Luar Eropa
- Thijs Dallinga Keturunan Apa? Striker Bologna Mau Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Ronde 4
Pilihan
-
Demi Juara, Pemain Timnas Indonesia U-23 Diminta Pakai Cara 'Keras' Lawan Vietnam
-
Harga Emas Antam Makin Merosot, Hari Ini Jadi Rp 1.906.000 per Gram
-
Mengenal Faskho Sengox, 'Mbah Buyut' Sound Horeg yang Melegenda Jauh Sebelum Edi Sound Viral
-
Ingin Tahu Profesi Masa Depan Anak? Temukan Potensi Unik Mereka dengan Teori Multiple Intelligences!
-
Prediksi Timnas Indonesia U-23 vs Vietnam: Saatnya Juara di Rumah!
Terkini
-
Mahasiswa Desak Usut Siapa Biang Kerok Penyebab Defisit Anggaran Riau
-
Siapa M? Sosok Disebut Jadi Tersangka Kasus Korupsi SPPD Fiktif DPRD Riau
-
Potensi PAD Besar, Truk Besar vs Kondisi Pelabuhan Tanjung Buton Jadi Sorotan
-
Terungkap Dugaan Penyebab Gedung Disnaker Riau Terbakar, Kerugian Masih Didata
-
Pria di Indragiri Hulu Tewas Dikeroyok, Pelaku Ada yang Masih Pelajar