SuaraRiau.id - Laporan kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang menjerat Rizky Billar kini telah dicabut secara langsung oleh sang pelapor, Lesti Kejora.
Pedangdut tersebut dikabarkan mengalami luka yang cukup parah pada bagia leher akibat cekikan yang dilakukan Rizky Billar.
Kasus KDRT pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora terus menjadi sorotan publik hingga saat ini. Perkara tersebut terungkap dari laporan Lesti Kejora ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Usai Lesti Kejora melaporkan suaminya ke polisi, ia dikabarkan dirawat di rumah sakit akibat kekerasan yang dialaminya.
Lesti Kejora setelah itu berangkat ke Tanah Suci untuk menunaikan ibadah umrah. Seiring dengan itu, Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka dan akan menjalani penahanan.
Namun, mendadak Lesti Kejora mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan untuk mencabut laporan kasus KDRT yang menimpanya pada Kamis 13 Oktober 2022.
Lesti Kejora dan Rizky Billar akhirnya memutuskan untuk berdamai dan tidak akan saling menuntut satu sama lain di kemudian hari.
Hal itu disampaikan langsung oleh kuasa hukum Rizky Billar saat menghadiri konferensi pers beberpa waktu yang lalu.
Pengacara kondang Hotman Paris ikut menanggapi kejadian tersebut. Ia buka suara terkait perdamaian yang dilakukan oleh Lesti dan Billar beberapa waktu yang lalu.
Menurut Hotman Paris, perjanjian perdamaian mereka berdua terjadi bukan hanya saat Rizky Billar sudah resmi ditahan oleh Polres Jakarta Selatan, melainkan saat Lesti Kejora akan berangkat umrah perdamaian itu sudah mereka sepakati bersama.
"Siapa yang sebenarnya mendamaikan Billar sama Lesti," kata Hotman Paris dikutip Hops.id--jaringan Suara.com dari akun Instagram @rumpi_gosip pada Sabtu (15/10/2022).
"Anda tahu gak sebelum berangkat umroh, Lesti sama Billar itu sudah sepakat berdamai pada saat Billar mendatangi Lesti malam-malam ke rumah sakit, dan minta maaf," ungkap Hotman Paris.
Selain itu, Hotman Paris juga menambahkan jika kabar itu ia dapatkan dari orang terdekat Lesti Kejora.
"Itu aku tahu dari orang dalem, karena banyak bener orang yang minta saya jadi pengacaranya, tapi kan saya terlalu sibuk," kata Hotman Paris.
Dengan demikian, Hotam Paris mengungkapkan jika dirinya sudah mengetahui perdamaian antara Lesti Kejora dan Rizky Billar sebelum pedangdut asal Cianjur itu berangkat ibdah umrah ke tanah suci.
Berita Terkait
-
Gigi Gingsul Lesti Kejora Rontok Dijotos Rizky Billar?
-
Akun Instagram Rizky Billar dengan Pengikut 12 Juta Hilang, Kerja Keras Netizen atau..
-
Geger! Akun Instagram Rizky Billar Tiba Tiba Menghilang, Direport Netizen?
-
Inul Daratista Unggah Sindiran, Menyindir Lesti Kejora dan Rizky Billar?
-
Ketua Komnas PA Kecewa dengan Lesti Kejora: Dia Mengalami Perbudakan karena Cinta
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
Atasi Antrean BBM di Riau, Pertamina Perpanjang Layanan SPBU hingga 24 Jam
-
Promo JCO hingga 8 Mei 2026, Dapatkan Harga Spesial yang Hemat
-
Masyarakat Ngeluh Antrean Panjang BBM, Begini Tanggapan Plt Gubernur Riau
-
Antrean Mengular di SPBU, Wali Kota Pekanbaru Sebut Stok BBM Aman
-
Antrean di SPBU Masih Panjang, Pertamina dan Pemprov Riau Sebut Stok BBM Aman