SuaraRiau.id - Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) Rizky Billar dan Lesti Kejora berakhir damai. Hal itu terjadi usai Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka dan menjalani penahanan.
Lesti Kejora kemudian mencabut laporan kasus KDRT yang dialaminya ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Kamis (13/10/2022).
Keputusan Lesti Kejora yang memilih berdamai dengan orang yang melakukan kekerasan terhadapnya membuat publik kecewa, terutama para penggemarnya.
Saat ditemui oleh awak media dan ditanya apakah dirinya sudah siap kehilangan fans. Lesti Kejora merasa bingung dengan rasa kecewa yang dimiliki oleh fansnya.
"Dede udah siap kehilangan fans soalnya kan banyak yang kecewa?" tanya wartawan, dikutip Jumat (14/10/2022).
"Kecewa kenapa?" tanya Lesti Kejora.
"Kenapa akhirnya dicabut laporannya? Soalnya Dede udah disakitin," tegas wartawan.
Lesti Kejora menegaskan jika keputusan untuk menyukai dirinya atau tidak adalah mutlak pilihan para fansnya.
Namun, saat ini yang ia fokuskan adalah keadaan rumah tangganya, hal ini terjadi untuk memberikan pelajaran kepada Rizky Billar.
"Itu kan hak setiap orang masing-masing, jadi kalo ditanya seperti itu. Sekarang mah terserah aja, udah gapapa yang penting Insya Allah ini jadi pelajaran untuk suami saya, mudah-mudahan saya, keluarga bisa dijadikan pelajaran, supaya hal seperti ini tidak terjadi lagi. Kedepannya bisa lebih baik lagi," terang Lesti Kejora.
Sebelumnya, Lesti Kejora mencabut laporan kasus KDRT Rizky Billar usai sang suami ditetapkan tersangka dan akan ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan.
Lesti Kejora menyampaikan tanggapan terkait perkara yang dialaminya di Polres Metro Jakarta Selatan.
Lesti Kejora awalnya mengapresiasi pihak kepolisian yang cepat memproses laporannya atas sang suami sebelum menyampaikan alasan cabut laporan KDRT Rizky Billar.
"Sebelumnya mau ngucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian karena begitu cepat menanggapi, dari mulai saya melapor sampai prosesnya berjalan dengan lancar alhamdulillah," ujar Lesti Kejora pada Jumat (14/10/2022).
Namun begitu, dia tetap dengan keputusannya untuk mencabut laporannya terhadap suami sendiri.
Berita Terkait
-
Diduga Sindir Lesty Kejora, Dinar Candy: Cewek Kalau Bucin Jadi Bodoh
-
Lesti Kejora dan Rizky Billar Buat Perjanjian, Tak Akan Lagi KDRT
-
Mimik Wajah Ayah Lesti Kejora Disorot Usai Anaknya Alami KDRT, Begini Tafsir Pakar Ekspresi!
-
Beri Tanggapan Tegas Soal Rumah Tangganya, Lesti Kejora: Kita Gak Pisah
-
Lesti Kejora dan Rizky Billar Damai, Farhat Abbas: Dipikir Polisi Punya Kalian?
Terpopuler
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
Pilihan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
Terkini
-
Ribuan Paket Sembako Didistribusikan BRI bagi Warga Desa Angseri dan Desa Sarimekar di Bali
-
Pria di Pekanbaru Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Dianiaya Senjata Tajam
-
Pemerintah Hadir bagi Masyarakat, BRI Berangkatkan 12.352 Pemudik dengan 238 Bus
-
Muhammadiyah Pekanbaru Gelar Salat Id pada 20 Maret, Ini Daftar Lokasinya
-
Puluhan Dokter Spesialis di RSUD Siak Ancam Mogok Kerja, Kenapa?