SuaraRiau.id - Rizky Billar akhirnya mendatangi di Polres Metro Jakarta Selatan untuk menjalani pemeriksaan pada Rabu (12/10/2022).
Rizky Billar diperiksa terkait kasus KDRT yang diduga dilakukan kepada istrinya, Lesti Kejora.
Sebelumnya, diketahui Rizky Billar sempat mangkir pada panggilan pertama lantaran ada pekerjaan lain.
Tak hanya itu, sang pengacara juga menyebut Rizky Billar mengalami gangguan psikis. Namun, hal berbeda diungkapkan pihak Polres Metro Jakarta Selatan.
Menurut Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi, Rizky Billar dalam kondisi sehat saat menjalani pemeriksaan. Ia datang pukul 11.00 WIB dengan didampingi pengacara.
"Yang jelas (sebelum pemeriksaan) kami tanya kesehatan. Apakah dalam kondisi sehat, yang bersangkutan (Rizky Billar) dalam keadaan sehat," kata AKP Nurma Dewi di kantornya, Polres Metro Jakarta Selatan pada Rabu (12/11/2022).
AKP Nurma Dewi menerangkan, Rizky Billar dicecar 38 pertanyaan terkait kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan kepada Lesti Kejora.
Hingga hampir dua jam berlangsung, pemeriksaan kepada Rizky Billar belum selesai. Sehingga polisi belum bisa menentukan statusnya apakah masih sebagai terlapor atau naik menjadi tersangka.
"Ini sedang berlangsung pemeriksaan oleh penyidik. Jadi tunggu saja," terang AKP Nurma Dewi.
Pemeriksaan Rizky Billar terkait kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilaporkan sang istri, Lesti Kejora.
Pelantun Kulepas Dengan Ikhlas ini mengaku mengalami KDRT dari Rizky Billar pada 28 September 2022. Ada dua kali kekerasan yang terjadi, pertama pada 01.51 WIB dan 09.47 WIB.
Dalam laporannya, Lesti Kejora ditarik tangannya hingga dibanting. Atas kejadian ini, ibu satu anak tersebut dilarikan ke rumah sakit.
Berita Terkait
-
Pernah Layani Rizky Billar, Ayu Thalia Ungkap Fakta soal Mobil Sport Aventador Suami Lesti!
-
Inul Daratista Anggap KDRT Lumrah, Netizen Auto Suruh Dengar Ceramah Mamah Dedeh
-
Farhat Abbas Diduga Sindir Lesti Teriak Anjing Sampai Leher Bergeser, Netizen: Kena Prank!
-
Rizky Billar Mendadak Minta Jadwal Pemeriksaan Dimajukan, Ini Alasannya
-
Ayu Thalia Bantah Jadi Selingkuhan Rizky Billar: Salah Sasaran
Terpopuler
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- 3 Sepatu Puma Tanpa Tali yang Nyaman Buat Jalan, Bergaya hingga Lari
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- 5 HP OPPO Terbaru di Indonesia, dari Midrange Tangguh hingga Flagship Superior
- Buntut Panjang RI Pangkas Ekspor Gas, Bahlil Kini Ketakutan Impor Pertalite Distop Singapura
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Pemkot Pekanbaru Siapkan 3 Stel Seragam Gratis untuk 20 Ribu Siswa Baru
-
Kompolnas Soroti Kasus Polisi Riau Diduga Habisi Nyawa Ibu Kandung
-
Hilangkan Nyawa Ibu Kandung, Oknum Polda Riau Terancam Dipecat
-
Cair! Pemprov Riau Dapat Rp30 Miliar untuk Penanganan Karhutla
-
Bisnis Makin Dinamis, BRI Hadirkan Kemudahan Finansial Lewat Qlola Mobile