SuaraRiau.id - Kehidupan rumah tangga pedangdut Lesti Kejora dan Rizky Billar memang sudah menjadi perhatian publik sejak awal pertemuan mereka.
Termasuk kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang disebut dilakukan Rizky Billar kepada istrinya, Lesti Billar yang belakangan ini mencuat ke publik.
Kasus KDRT ini lantas menjadi perbincangan di berbagai kalangan warganet. Salah satunya dilakukan oleh sejumlah nenek-nenek yang tengah berkumpul ini.
Pada sebuah video singkat dengan durasi 11 detik yang diunggah oleh akun media sosial @xposureid, Selasa (04/10/2022). Tampak dua nenek-nenek yang tengah membahas kasus yang viral tersebut.
Salah seorang nenek yang mengenakan cardigan merah muda tampak menggebu-gebu membahas dugaan KDRT yang diterima Lesti dari suaminya.
"Saya tidak ridho Lesti di-KDRT sama suaminya. Kalau saya jadi Lesti, biar si Billar tinggi besar akan saya banting.," ujar si nenek.
Ucapan tersebut lantas disahuti oleh sejumlah orang yang tidak terekam kamera dengan nada mendukung.
Tak hanya itu, salah seorang nenek lainnya yang menggunakan baju berwarna biru tua tampak sangat bersemangat mendengar pernyataan temannya, hingga bertepuk tangan.
"Nenek-nenek juga ikut bersimpati kepada kejadian yang melimpah Lesti," tulis pengunggah di kolom caption.
Sejumlah warganet yang juga merasa geram atas kasus yang menimpa Lesti tersebut turut membanjiri kolom komentar.
Salah satunya disampaikan oleh @lai*** yang mendoakan agar kasus yang ini segera selesai.
"Mantap neeek. semoga Lesti udah stop bucinnya atau apalah pokoknya .. selesai semua urusannya sama bil aamiin," tulisnya.
"udah sakit batin, sakit fisik, sakit materi komplit sudah penderita mu lesti, semoga di balik cobaan ada kebahagian yang tak terkira, yang penting sabar,kuat,smangat ya lesti," kata @rat*** yang turut mengomentari kasus dugaan KDRT tersebut.
"Nenek nenek mewakili suara para istri se Indonesia raya," timpal @nuf***.
Kontributor : Anggun Alifah
Berita Terkait
-
Lesti Kejora Pulang dari RS Tapi Tidak Mau Serumah dengan Suaminya: Trauma dan Ketakutan
-
Rizky Billar Cuma Bisa Bengong Barang-Barang Lesti Diangkut Truk ke Tempat Rahasia Sang Istri
-
Baim dan Paula Diperiksa Polisi Jumat Lusa, Buntut Konten Prank Laporan KDRT
-
Barang-Barang Lesti Kejora Diangkut Truk, Rizky Billar Tak Bisa Apa-Apa
-
Lesti Kejora Alami KDRT, Siti KDI ke Rizky Billar: Anda Sebagai Lelaki Harus Bertanggung Jawab!
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
Terkini
-
Anggota Polda Riau Diminta Hati-hati Bermedsos, Hindari Unggahan Pemicu Polemik
-
Tokoh Pendiri Pekanbaru Diusulkan Jadi Nama Gerbang Tol Dalam Kota
-
Perluas Penghijauan di Tujuh Wilayah, PNM Tanam 5.850 Bibit Pohon Endemik
-
Harimau Muncul di Bangkinang, BBKSDA Riau Larang Warga Masuk Kebun Raya
-
11 Anggota DPRD Meranti Didesak Perjuangkan Hak Kelola Warga di Eks Lahan SRL