SuaraRiau.id - Nikita Mirzani dikenal sebagai sosok publik figur yang kerap mengomentari berbagai macam permasalahan yang terjadi, termasuk perkara yang dihadapi seorang tokoh.
Kali ini Nikita Mirzani ikut menanggapi kasus konten KDRT yang tengah dihadapi Baim Wong dan Paula Verhoeven.
Diketahui, meski Baim Wong dan Paula Verhoeven sudah meminta maaf secara langsung ke Polsek Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, tetapi proses hukum prank KDRT tetap akan dilakukan.
"Iya tetap kami tindak lanjuti, kami proses hukum. Mungkin dari Baim ada niat baik untuk mohon maaf institusi tapi tanpa mengesampingkan perbuatannya yang mencemarkan nama baik institusi," kata Kapolsek Kebayoran Lama, Febriman dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Selasa (4/10/2022).
Proses hukum yang dilakukan untuk memberikan efek jera kepada Baim Wong dan Paula Verhoeven setelah melakukan aksi nekatnya membuat konten KDRT.
"Supaya ini jadi efek jera. Untuk masyarakat agar tidak buat konten atau kepentingan pribadi sembarangan di kantor polisi. Sore nanti bakal ada perkembangan dari polres. Perkembangan bakal disampaikan di Polres Jaksel," ujar Febriman.
"Nanti kita tunggu perkembangan dari Polres, karena Baim dan Paula itu publik figur tapi ada atensi dari pimpinan untuk diambil alih kasus ini di Polres," sambung Kapolsek.
Sementara itu, Nikita Mirzani justru setuju dengan pernyataan polisi setelah mengetahui jika Baim Wong akan mendapatkan hukuman penjara karena laporan kasus KDRT.
“Rasain kau Baim, akhirnya kena juga lo, emang enak, penjarain aja pak,” ujar Nikita Mirzani dalam Instagram @nikitamirzanimawardi_172.
Ia mengatakan jika Baim Wong tidak mungkin membanting Paula terutama karena ia saat ini gencar membantu orang yang sedang membutuhkan bantuannya.
“Baim wong ini kayanya tmn nya Najwa Shihab yah. Kalo yang 1 fitnah polisi dan keluarganya tanpa bilang oknum ujungnya masih butuh polisi."
"Kalo Baim prank polisi soal KDRT yang harusnya ga boleh dipermainkan. Gak Mungkin si Paula bisa dibanting sama Baim. Gimana ini fansnya. Ntr fansnya yang masih butuh subsidi dari pemerintah bilang gini: Gak pansos gak makan kalo udah miskin harta. Jangan juga miskin hati wahai netizen +62 .”
Bahkan ia tidak mengira jika Baim Wong akan melakukan aksi nekatnya melakukan prank ke polisi.
“Udah gue bilang yang terlihat di sosial media itu hanya bohong belakang, teruntuk baim sama bininya, udah bener loe bikin konten ngumbar kemiskinan rakyat kenapa tiba-tiba polisi di prank gini?"
"Duit loe kurang apa gimana seh? Apa penonton loe menurun? Ternyata ada yang lebih gila dari gue. Semua yang kalian sanjung akan di bully pada waktu nya,” kata Nikita Mirzani.
Berita Terkait
-
Ternyata Ayah Lesti Kejora yang Meminta Laporkan Rizky Billar ke Polisi
-
Feeling Bunda Inul Daratista kepada Lesti Kejora dan Rizky Billar Terbukti, Ternyata
-
Buat Pasutri Jangan Pernah Lakukan Ini saat Berhubungan Intim, Bisa Terkena Pidana Juga
-
Ramai Soal KDRT, Yuk Kenali Jenis-Jenisnya Kekerasan Seperti Apa Sih?
-
Siti KDI Emosi Kecam Sikap Rizky Billar ke Lesti Kejora, Sudah Melebihi Binatang
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Tapir Mati Mengenaskan di Areal Perusahaan, Diduga Ditabrak Truk Besar
-
Polisi Tetapkan Tersangka Karhutla 180 Hektare di Bengkalis
-
Abdul Wahid Terjerat Dugaan Korupsi, UAS: Aku Akan Tetap Membelamu
-
Pemkab Siak Sewa Mobil Dinas Rp8 Miliar, tapi Ada yang Janggal
-
Segera Dibuka, Berikut Link SPMB Tingkat SD dan SMP di Pekanbaru