SuaraRiau.id - Kabar Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar terkait dugaan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) mengagetkan publik.
Hal itu lantaran masyakarat selama ini menganggap Lesti Kejora dan Rizky Billar sebagai pasangan yang sangat harmonis.
Rekan satu ajang pencarian bakat, Aty Kodong ikut menanggapi perkara yang menimpa Lesti Kejora. Aty diketahui dulu sempat nyinyirin Lesti Kejora karena diduga tak diundang di acara pernikahan.
Aty Kodong rupanya turut prihatin atas berita yang menimpa Lesti Kejora. Hal itu terlihat dari komentar yang ditulis oleh Aty Kodong dalam unggahan Lambe Turah. Ia bahkan berharap berita tersebut hanya hoaks alias palsu.
"Semoga ini cuma hoaks," tulis Aty Kodong di unggahan berisi tangkapan layar dari berita yang diposting akun gosip Lambe Turah, Kamis (29/9/2022).
Hubungan Aty Kodong dan Lesti Kejora kini sudah membaik. Sama seperti warganet, pedangdut asal Sulawesi Selatan itu tak percaya dengan kabar yang beredar.
Rekan Lesti Kejora yang lain, Zahdan D'Academy, juga berharap bahwa semuanya hanya hoaks. Namun jika benar, dia siap membela ibu satu anak tersebut.
"Semoga hoaks, kalau memang real (benar), sialan tuh Billar mukul adek gue," ujar Zahdan.
"Semoga hoaks ji nak," balas Aty Kodong.
Menurut kabar, Lesti Kejora datang ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk melaporkan Rizky Billar pada Rabu (28/9/2022) malam. Polisi sudah meminta keterangan dari Lesti atas dugaan KDRT yang dilakukan sang suami.
Lesti Kejora sudah divisum untuk menguatkan bukti atas dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar padanya. Namun hingga kini Lesti belum merilis pernyataan secara langsung.
Berita Terkait
-
Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Atas Dugaan KDRT
-
Sebelum Lesti Kejora Laporkan Suaminya terkait KDRT, Rizki Billar ternyata Kesal Hal Ini
-
Inul Daratista Bicarakan Setingan dan Kepalsuan, Diduga Sindir Lesti Kejora-Rizky Billar
-
5 Cara Melaporkan KDRT, Bisa via Online dan WhatsApp
-
Perjanjian Pranikah Lesti Kejora Dan Rizky Billar Kembali Disorot, Tak Ada Soal KDRT
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Jenderal Listyo Tersangka Penyadapan Presiden, Pernah Diberi Anugerah Adat LAM Riau
-
Ratusan iPhone Berbagai Tipe dari Batam Diamankan di Perairan Tembilahan
-
Dari Tiket Hingga Akomodasi, Nikmati Beragam Penawaran Perjalanan Menarik
-
Kasus ISPA akibat Karhutla Tembus 401 Ribu, Riau Sempat Catat 23 Kasus Sehari
-
Polda Riau Didesak Usut Dugaan Herri Pras Lecehkan UAS dan Ustaz Adi Hidayat