SuaraRiau.id - Permasalahan yang terjadi antara Razman Arif Nasution dengan Hotman Paris Hutapea hingga kini belum berakhir, bahkan bisa dibilang makin memanas.
Razman Nasution menyebut Hotman Paris sebagai seorang pengecut. Razman pun menunjukkan buktinya bahwa Hotman hanya piawai dan hebat di media sosial saja.
Razman Nasution dalam salah satu unggahan terbarunya menyindir Hotman Paris.
Razman merasa tak ada tanda-tanda nih konfliknya dengan Hotman Paris bakal berujung damai. Bahkan menurutnya makin meruncing.
"Sepertinya perang antara DR. RAN dgn sdr. Hotman Paris cs terus berlanjut bahkan yg teranyar sdr. Hotman Paris Hutapea walk out dari ruang mediasi di Bareskrim Mabes Polri krn tdak sanggup berdebat secara hukum dan atau buka2an dgn DR. RAN," tulisnya dikutip Hops.id--jaringan Suara.com dari Instagram @razmannasution, Senin (12/9/2022).
Razman beranggapan, kelakuan dan sikap Hotman Paris yang malah menghindari debat dalam mediasi itu, bukti jelas Hotman itu cuma garang doang saat tidak berhadapan dengannya.
"Ini menjadi bukti betapa pengecutnya sdr. Hotman Paris Hutapea dan hanya jago bicara di medsos. Jangan lari kau Lae...???. Bismillah...!!!" ujarnya.
Dalam mediasi yang berlangsung pekan kemarin, Hotman Paris tak sampai selesai mediasi, nah Razman Nasution sindir Hotman sudah kena mental debat dengannya dalam mediasi.
"Mediasi tadi (Selasa 6 September 2022) bukan gagal, tapi Hotman kena mental nggak kuat. Makanya jangan arogan bawa bodyguard ke dalam ruang mediasi. Saya sudah bilang, orang gede-gede bodyguardnya, emang saya takut?" jelas Razman.
Ia mengungkapkan bahwa Hotman Paris tinggalkan ruang mediasi karena kalah hadapi argumen tim Razman.
"Hotman Paris hadir meninggalkan ruangan, karena menurut kami tidak siap berhadapan dengan saya dan tim secara hukum. Mediasi kan butuh ngobrol, waktu disilakan bicara, Hotman nggak ada ngomog malah minta saya pengen Razman dihukum. Terus Iqlima Kim juga enggak ngomong, ya Allah," ujar Razman.
Nah dalam mediasi itu, Razman murka dengan kata kata Hotman kepadanya. Apa sih kata Hotman yang bikin Razman murka emosi.
"Dia menyebut kata kata kocok ke saya, akan saya laporkan dia. Saya akan laporkan mau tanya apa maksudnya, cuma ingat dia juga bilang fisik saya juga juga disebut, kita akan laporkan," seru Razman.
Razman mengatakan dia bisa ko bicara baik-baik asalkan Hotman dalam mediasi juga bicaranya baik-baik.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Minta Polisi Usut Dokter yang diduga Keluarkan Surat Paslu bagi Santri Gontor yang Meninggal
-
Posting Video Lamaran Anak, Caption Hotman Paris Bikin Salfok: Calon Mantunya Ketar-ketir
-
Profil dan Fakta Menarik Chen Giovani, Calon Menantu Pertama Hotman Paris
-
Hotman Paris Diledek Warganet Karena Mengeluh Gagal Beli Mobil Rp 74,5 Miliar
-
Ada Keterlibatan Dokter dalam Kasus Kematian Santri Gontor, Hotman Paris Minta Kepolisian Usut Tuntas
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
Terkini
-
8 Mobil Bekas 30 Jutaan Tangguh Tahun 2025, Kendaraan Lawas Aura Tetap Berkelas
-
CEK FAKTA: Shin Tae-yong Kembali Latih Timnas Indonesia, Benarkah?
-
5 Link DANA Kaget Hari Ini, Kejutan Gratis Saldo Senilai Rp358 Ribu!
-
5 Mobil Pick Up Bekas 30 Jutaan yang Tangguh dan Irit, Cocok untuk Usaha
-
BRI Tegaskan Komitmen Pembiayaan Produktif, 18 dari 100 Rumah Tangga Telah Nikmati KUR