SuaraRiau.id - Permasalahan yang terjadi antara Razman Arif Nasution dengan Hotman Paris Hutapea hingga kini belum berakhir, bahkan bisa dibilang makin memanas.
Razman Nasution menyebut Hotman Paris sebagai seorang pengecut. Razman pun menunjukkan buktinya bahwa Hotman hanya piawai dan hebat di media sosial saja.
Razman Nasution dalam salah satu unggahan terbarunya menyindir Hotman Paris.
Razman merasa tak ada tanda-tanda nih konfliknya dengan Hotman Paris bakal berujung damai. Bahkan menurutnya makin meruncing.
"Sepertinya perang antara DR. RAN dgn sdr. Hotman Paris cs terus berlanjut bahkan yg teranyar sdr. Hotman Paris Hutapea walk out dari ruang mediasi di Bareskrim Mabes Polri krn tdak sanggup berdebat secara hukum dan atau buka2an dgn DR. RAN," tulisnya dikutip Hops.id--jaringan Suara.com dari Instagram @razmannasution, Senin (12/9/2022).
Razman beranggapan, kelakuan dan sikap Hotman Paris yang malah menghindari debat dalam mediasi itu, bukti jelas Hotman itu cuma garang doang saat tidak berhadapan dengannya.
"Ini menjadi bukti betapa pengecutnya sdr. Hotman Paris Hutapea dan hanya jago bicara di medsos. Jangan lari kau Lae...???. Bismillah...!!!" ujarnya.
Dalam mediasi yang berlangsung pekan kemarin, Hotman Paris tak sampai selesai mediasi, nah Razman Nasution sindir Hotman sudah kena mental debat dengannya dalam mediasi.
"Mediasi tadi (Selasa 6 September 2022) bukan gagal, tapi Hotman kena mental nggak kuat. Makanya jangan arogan bawa bodyguard ke dalam ruang mediasi. Saya sudah bilang, orang gede-gede bodyguardnya, emang saya takut?" jelas Razman.
Ia mengungkapkan bahwa Hotman Paris tinggalkan ruang mediasi karena kalah hadapi argumen tim Razman.
"Hotman Paris hadir meninggalkan ruangan, karena menurut kami tidak siap berhadapan dengan saya dan tim secara hukum. Mediasi kan butuh ngobrol, waktu disilakan bicara, Hotman nggak ada ngomog malah minta saya pengen Razman dihukum. Terus Iqlima Kim juga enggak ngomong, ya Allah," ujar Razman.
Nah dalam mediasi itu, Razman murka dengan kata kata Hotman kepadanya. Apa sih kata Hotman yang bikin Razman murka emosi.
"Dia menyebut kata kata kocok ke saya, akan saya laporkan dia. Saya akan laporkan mau tanya apa maksudnya, cuma ingat dia juga bilang fisik saya juga juga disebut, kita akan laporkan," seru Razman.
Razman mengatakan dia bisa ko bicara baik-baik asalkan Hotman dalam mediasi juga bicaranya baik-baik.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Minta Polisi Usut Dokter yang diduga Keluarkan Surat Paslu bagi Santri Gontor yang Meninggal
-
Posting Video Lamaran Anak, Caption Hotman Paris Bikin Salfok: Calon Mantunya Ketar-ketir
-
Profil dan Fakta Menarik Chen Giovani, Calon Menantu Pertama Hotman Paris
-
Hotman Paris Diledek Warganet Karena Mengeluh Gagal Beli Mobil Rp 74,5 Miliar
-
Ada Keterlibatan Dokter dalam Kasus Kematian Santri Gontor, Hotman Paris Minta Kepolisian Usut Tuntas
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
Terkini
-
Kasus Medis Ilegal Finalis Putri Indonesia Riau, Wajah Belasan Orang Rusak Parah
-
Kabar Ada Pengangkatan Tenaga Ahli Plt Gubernur Riau, Ini Penjelasan Pemprov
-
Penjelasan Polres Dumai Terkait Video Viral "Bang Jago" Pungli Sopir Truk
-
Praktik Medis Ilegal Finalis Putri Indonesia Riau, Diskon Besar-besaran Gaet Korban
-
Harga Minyakita Tembus Rp20 Ribu, Pemkot Pekanbaru Panggil Distributor