SuaraRiau.id - Seorang petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) DKI Jakarta terekam tengah melakukan penganiayaan terhadap seorang perempuan.
Peristiwa ini diunggah oleh pemilik akun @mtwahyuni dalam sebuah video berdurasi 19 detik, Selasa (09/8/2022).
Pada video tersebut, tampak seorang pria yang mengenakan seragam PPSU tengah menendang seorang perempuan yang disebut sebagai kekasihnya.
Setelah korban terjatuh, dalam posisi duduk dirinya memegangi kaki pelaku yang masih berdiri dihadapannya tersebut.
Seakan tak puas dengan tindakan sebelumnya, pria itu lalu menjambak dan mendorong kepala korban lebih kebawah lagi.
Sesaat kemudian, pelaku menaiki sepeda motor di dekatnya dan menghadap ke arah korban. Pelaku lalu menabrak korban yang masih dalam posisi duduk dengan menggunakan sepeda motornya.
Dilansir dari akun @bukan_tukang_sampah_reborn, peristiwa tersebut terjadi di Jl. Kemang dalam VI RT 003/03 Bangka, Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan.
"Pelaku adalah salah satu anggota PPSU Kel. Rawabarat Jaksel, dan Korban PPSU Bangka Jaksel.. Dan Motif pelaku menganiaya terhadap korban adalah 'CEMBURU'," tulisnya di caption.
Tak lama usai video singkat yang menunjukkan aksi penganiayaan tersebut tersebar, pelaku diberhentikan dari pekerjaannya oleh pihak berwenang.
Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) tersebut disampaikan secara resmi melalui surat yang ditandatangani oleh Lurah Kelurahan Rawa Barat, Selasa (09/8/2022).
Meski demikian, korban tak ingin membuat laporan kepada pihak Kepolisian terkait penganiayaan yang diterima dari sang kekasih.
"Setelah ditanyakan penyidik apakah korban ingin memperpanjang kasusnya jawabannya 'TIDAK' sungguh pernyataan yang membuat penonton kecewa," tulis @bukan_tukang_sampah_reborn.
Keputusan korban ini tentunya membuat warganet kecewa. Salah satunya disampaikan @koj*** di kolom komentar.
"Penonton kecewa karena memang cinta itu buta," tulisnya.
"Pas liat lagi di siksa gue sakit hati nah ini tau kalo pelaku gak di penjarain makin sakit hati. Astagfirullah si bucin dasar," imbuh @ind***.
Berita Terkait
-
Jadi Tersangka, Ucapan Ferdy Sambo Soal Pimpinan Polri Ikut Tanggung Jawab Saat Anggota Melanggar Jadi Sorotan
-
Pelaku Penyulut Rokok ke Leher Pelajar Surabaya Diringkus
-
Makan Mi Ayam, Pembeli Viral karena Pertanyakan Daging Bagian Ini
-
Keluarga Tak Temui Fuji Meski di Indonesia, Atta Halilintar : Belum Mau Serius
-
Momen Bule Ikut Lomba Panjat Pinang, Publik: Pemandangan Yang Luar Biasa
Terpopuler
- Jalan Putri Hijau/Yos Sudarso Medan Ditutup 31 Januari hingga 6 Februari, Arus Lalin Dialihkan
- 4 Cushion Wardah untuk Tutupi Kerutan Lansia Usia 50 Tahun ke Atas
- Reshuffle Kabinet: Sugiono Jadi Menko PMK Gantikan 'Orang Jokowi', Keponakan Prabowo Jadi Menlu?
- Ketua KPK Jawab Peluang Panggil Jokowi dalam Kasus Korupsi Kuota Haji
- 5 Mobil Bekas Rp30 Jutaan yang Cocok untuk Guru Honorer: Solusi Ekonomis untuk Mobilitas Sehari-hari
Pilihan
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
-
5 HP Memori 128 GB di Bawah Rp2 Juta Terbaik Awal 2026: Kapasitas Lega, Harga Ramah di Kantong!
-
5 HP Murah Mirip iPhone Terbaru: Gaya Mewah Boba 3 Mulai Rp900 Ribuan!
-
Rupiah Melemah ke Rp16.786, Tertekan Sentimen Negatif Pasar Saham
Terkini
-
Siapkan SDM Unggul, BRI Resmi Luncurkan BFLP Specialist 2026
-
PNM Optimis Pemberdayaan Jadi Penguat Usaha Ultra Mikro
-
Awal 2026, Karhutla Sudah Terjadi di 10 Kabupaten/Kota Riau
-
5 City Car Bekas Murah untuk Guru Honorer, Pajak Ringan dan Efisien
-
Honda Jazz atau Toyota Yaris? Mobil Bekas Stylish Pilihan Anak Muda