SuaraRiau.id - Salah satu pabrik MS Glow milik Shandy Purnamasari dituduh ilegal atau bodong. Tuduhan miring tersebut langsung ditanggapi olehnya di highlight Instagram Story.
Shandy Purnamasari tentu saja membantah isu pabrik miliknya bodong dan menjelaskan fakta sebenarnya.
"Pabrik MS GLOW gak bodong ya! Headline berita suka bikin fitnah," tulis Shandy Purnamasari dikutip dari MataMata.com, Kamis (17/3/2022).
"Jadi pabrik kita yang @kosmepack pernah bermasalah karena berdiri di lahan hijau (padahal waktu kita beli udah ada bangunannya). Lalu kita tutup pabriknya dan sudah kita pindah pabrik ke Surabaya SIER. Jadi bukan pabrik MS GLOW, tapi pabrik kemasan KOSME PACK," sambung dia.
Shandy Purnamasari lalu menyinggung soal "sisi gelap dunia bisnis". Di mana ia menganggap munculnya rumor miring tersebut karena ada pihak yang ingin menjatuhkan bisnisnya.
"Pabrik MS GLOW bodong dari mana. Bisnis itulah bisnis, jahat banget," sambung pengusaha berjudul Crazy Rich Malang tersebut.
"Apa hubungannya pabrik kemasan sama kualitas produk? Yang bermasalah juga bukan kemasan msglow, bukan juga pabrik pengisian formula msglow. Apa hubungannya sama msglow woi? Jatuhin msglow dengan cara culas, main kasar," pungkasnya.
Tanggapan Shandy Purnamasari langsung menuai banyak komentar usai dibagikan ulang oleh akun TikTok @rezekimsglow. Netizen antusias menuliskan pendapat mereka.
"Berita lama itu, kalo sekarang izinnya udah lengkap kali," celetuk netizen.
"Dia kaya gak ngerugiin siapa-siapa, kok pada repot," sambung yang lain.
"Makanya kalo kaya jangan ditampakkan ke publik nanti dicurigai dan disita, padahal hasil kerja keras sendiri," komentar lainnya.
"Kalo bodong pasti udah dilaporin dari dulu kan secara itu brand terkenal," pungkas yang lain.
Berita Terkait
-
Sudah Ada 2 Kasus Hukum Gilang Juragan 99 Sebelum Jadi Crazy Rich, Selalu Lolos Jeratan?
-
Gilang Juragan 99 Tertawa Kekayaannya Dicurigai Nikita Mirzani Usai Indra Kenz dan Doni Salmanan Ditahan
-
Terus Disindir Nikita Mirzani soal Paris Fashion Week, MS Glow Minta Maaf
-
Diterpa Isu Pabrik MS Glow yang Diduga Bodong, Bos MS Glow Shandy Purnamasari Kritik Berita Suka Bikin Fitnah
-
MS Glow Akhirnya Minta Maaf Usai Klaim Tampil di Paris Fashion Week
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
Terkini
-
Ribuan Paket Sembako Didistribusikan BRI bagi Warga Desa Angseri dan Desa Sarimekar di Bali
-
Pria di Pekanbaru Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Dianiaya Senjata Tajam
-
Pemerintah Hadir bagi Masyarakat, BRI Berangkatkan 12.352 Pemudik dengan 238 Bus
-
Muhammadiyah Pekanbaru Gelar Salat Id pada 20 Maret, Ini Daftar Lokasinya
-
Puluhan Dokter Spesialis di RSUD Siak Ancam Mogok Kerja, Kenapa?