SuaraRiau.id - Sebanyak 5 orang ditangkap terkait pengeroyokan terhadap seorang anggota TNI Angkatan Udara yang terjadi di Kecamatan Medan Helvetia, Medan, Sumatera Utara beberapa waktu lalu.
Kasus pengeroyokan itu disebut dilatarbelakangi oleh dugaan penggelapan kendaraan milik prajurit TNI yang tidak dikembalikan para pelaku.
"Sudah lima orang yang diamankan petugas Polsek Helvetia," kata Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko dikutip dari Antara, Rabu (20/10/2021).
Meskipun sudah ditangkap, Riko belum merinci terkait kronologi dan motif pengeroyokan tersebut, serta identitas kelima pelaku.
Kapolrestabes hanya menyebut bahwa kelima pelaku hingga saat ini masih dalam proses pemeriksaan oleh polisi.
Kombes Riko juga mengatakan bahwa kasus pengeroyokan terhadap anggota TNI AU tersebut kini ditangani oleh Polrestabes Medan.
"Hari ini sudah kami tarik untuk ditangani di Polrestabes Medan," ungkap dia.
Informasi dihimpun, kasus pengeroyokan terhadap seorang anggota TNI AU itu dilatarbelakangi kasus dugaan penggelapan kendaraan.
Diduga mobil milik anggota TNI AU tersebut dirental oleh para pelaku, namun tidak dikembalikan hingga berujung ke pengeroyokan. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 SD Swasta Terbaik di Palembang dan Estimasi Biayanya, Panduan Lengkap Orang Tua 2026
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- Aksi Kritik Gubernur Rudy Mas'ud 21 April, Massa Diminta Tak Tutup Jalan Umum
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
Pilihan
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
-
Bukan Hoaks! 9 Warga Papua Termasuk Balita Tewas Ditembak saat Operasi Militer TNI
-
Harga Pangan Hari Ini Naik, Cabai dan Minyak Goreng Meroket
-
Perang AS vs Iran: Trump Perpanjang Gencatan Senjata Tanpa Batas Waktu
Terkini
-
Tingkatkan Layanan Kesehatan, Riau Terima Bantuan 2 Ambulans Baru dari BRI dan BSI
-
Bernilai Rp300 Miliar, Galangan Kapal Terbesar se-Sumatera Dibangun di Siak
-
SF Hariyanto Minta Bantuan Pusat Sediakan Lahan Relokasi TNTN
-
Harga Sawit Riau Periode Ini Nyungsep di Bawah Rp4.000 per Kg
-
Hidupkan Semangat Kartini, BRI Dorong Perempuan Berdaya dan Berdampak Lewat Srikandi Pertiwi