SuaraRiau.id - YouTuber Ria Ricis bakal menikah dengan pria pujaan hatinya bernama Teuku Ryan. Ricis pun menjelaskan perihal pernikahannya dengan lelaki asal Aceh tersebut.
Dalam kanal YouTube Natasha Wilona, Ria Ricis kemudian mengungkapkan alasan mengapa dirinya mau dinikahi Teuku Ryan.
Adik Oka Setiana Dewi itupun membahas banyak hal, mulai dari almarhum ayahnya hingga tujuan dirinya menikah. Ricis ingin menyempurnakan separuh agamanya dengan menikah.
“Tujuan aku nikah pengin menyempurnakan separuh agama. Memang menikah itu adalah ibadah yang paling besar dan ibadah yang paling berat katanya, jadi pengin menyempurnakan,” ungkap Ria Ricis seperti yang dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Rabu (15/9/2021).
Disinggung soal waktu pernikahan sendiri, Ria Ricis enggan membeberkannya. Ia hanya meminta doa yang terbaik kepada penonton.
“Doain ya, udah (ada planning untuk bulannya) tapi kan belum berani publish nanti aja kalau udah dekat (waktu pernikahan) doain (tahun ini),” ujarnya.
Wanita bernama asli Ria Yunita Ria Ricis itu juga menjelaskan rencana pernikahannya dengan Teuku Ryan.
Jika ada sponsor pernikahan yang ingin bekerjasama, ia akan membicarakannya lebih dulu dengan pria asal Aceh tersebut.
“Tetap ngobrol dulu sama cowoknya, baiknya gimana. Terus pembagiannya gimana, dia gimana, kita gimana, tetap di tengah-tengah ambil jalannya. Karena kan rezeki enggak boleh ditolak, sponsor kan rezeki dong, kita enggak boleh nolak tapi cowoknya harus tetap tanggung jawab karena kan sekali seumur hidup, aku ngikut,” ucap Ricis.
Lebih jauh, ia mengungkap alasan mengapa dirinya mau menikah dengan Teuku Ryan. Menurut Ricis, Ryan merupakan sosok yang ia butuhkan selama ini karena memiliki akhlak hingga agama yang baik.
“Calonku yang sekarang pengertian dan support banget sih. Dan mencakup segalanya yang mungkin aku butuhkan, walaupun dia bukan dari entertain kan,” ungkap Ricis.
Teuku Ryan sendiri diketahui bukan berasal dari dunia hiburan Tanah Air. Wanita 26 tahun itu juga mengaku tidak ingin tahu masa lalu calon suaminya.
“Dia kerja full kerja kan di daerah pula jadi dia enggak melek sama sosmed sama TV. Dia enggak tahu kalau aku tuh YouTuber, karena aku enggak kepo untuk masa yang sudah lewat. Aku tuh tipe yang ngobrol masa sekarang dan yang akan datang, bahkan aku enggak pernah kepo dia punya mantan berapa, enggak pernah,” tuturnya.
Dalam kesempatan itu juga, Ria Ricis mengucapkan terima kasih kepada Teuku Ryan dan menyampaikan beberapa pesan untuk calon suaminya.
“Abang Ryan terima kasih ya sudah datang ke keluarga aku, udah datang ke kehidupan aku, udah menjemput aku. Udah bikin aku sekarang menjadi perempuan yang bahagia, Insya Allah Allah mudahkan sampai hari yang ditentukan, jangan pernah berubah ya tetap kejar-kejar aku,” kata dia.
Berita Terkait
-
Masuk 100 Wanita Tercantik di Dunia, Natasha Wilona Mengaku Dirinya Tidak Cantik
-
8 Potret Rumah Baru Teuku Ryan di Jakarta, Hunian Masa Depan Ria Ricis?
-
Oki Setiana Dewi Ungkap Persiapan Lamaran Ria Ricis Sudah Rampung
-
Natasha Wilona Ngaku Cuma Punya Dua Mantan Pacar: Ngapain Koleksi?
-
Kata Ria Ricis soal Rencana Nikah dengan Teuku Ryan
Terpopuler
- Nasi di Rice Cooker Cepat Bau dan Kuning? Begini 10 Cara Mengatasinya
- Krim Malam yang Bagus Apa? Ini 4 Rekomendasi Sesuai Klaim dan Harga
- Segel Ruang Dirjen Bea Cukai Djaka Budhi Hilang, Jaksa KPK Cium Ada Pihak Terlibat
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
Pilihan
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
-
Cari 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, 6 Kapal Sisir Laut hingga 271 Nautical Mile
Terkini
-
3.028 Warga Pekanbaru Terjangkit ISPA Akibat Kabut Asap Karhutla
-
Karhutla Siak Capai 273 Hektare, Keterbatasan Anggaran Jadi Tantangan
-
BRI Perkuat Layanan Global Lewat Inovasi BRImo Taiwan
-
LPPOM Babel Resmikan Pusat Layanan Halal Terpadu Pertama di Indonesia
-
Karhutla Siak, Tim Lakukan Pemadaman dan Pendinginan 14 Titik Api