SuaraRiau.id - Artis Shandy Aulia beberapa waktu lalu sempat memperkarakan penghina anaknya sebelum akhirnya memaafkan perempuan bernama Laura Aprlillya.
Namun, belakangan si wanita itu malah berniat melapor balik Shandy Aulia ke polisi. Hal itu terlihat seperti dalam unggahan akun @lazzaro_law_firm.
Masalah itu berkaitan dengan penghinaan pada putri Shandy Aulia, Claire. Sehingga diduga ada muatan pencemaran nama baik dalam kasus tersebut.
Dalam akun tersebut mengunggah postingan lawas manajer Shandy Aulia tentang penunjukkan 15 pengacara untuk memperkarakan masalah kliennya, Laura dengan si artis.
"Akun ini (manajer Shandy Aulia) akan kami laporkan dengan pasal-pasal berlapis dan semua di atas empat tahun. Kebenaran akan menemukan jalannya!" tulis akun pengacara Lazzaro Law Firm di Instagram, Minggu (22/8/2021) dikutip dari Matamata.com.
Tim hukum beralasan bahwa laporan itu dilayangkan karena manajer Shandy Aulia tidak memblur nama kliennya dengan tujuan memberikan informasi ke masyarakat bahwa Laura adalah pelaku bully.
"Tujuan di atas tentu tidak sesuai dengan norma hukum. Karena berdasarkan bukti-bukti yang kami pegang, fakta sebenarnya tidak seperti itu," ujar si pengacara.
Akun pengacara ini juga meminta pihak seteru kliennya mempersiapkan diri. Sebab ia akan bergerak dalam hitungan hari menyelesaikan masalah tersebut.
"Semua pihak yang ikut serta melakukan pencemaran terhadap klien kami akan dipermalukan karena mulut manis dan kesombongan oknum-oknum itu sendiri," kata Lazzaro Law Firm.
"Siap-siap kalian ya!"
Kasus ini bermula saat Laura mengomentari aktivitas Claire, anak Shandy Aulia. Parahnya lagi, ia seolah menyamakan bocah dengan binatang hingga disebut kurang gizi.
"16 bulan bisanya cuma teriak-teriak nggak bisa ngomong bahkan untuk panggil emaknya," tulis Laura pada Juni 2021.
"Tiap manjat dibilangnya good job. Monyet juga bisa kalau manjat doang mah," imbuhnya.
Melihat komentar netizen itu, Shandy Aulia meradang. Shandy lalu menggandeng Hotman Paris Hutapea bersama 14 pengacara lainnya untuk memperkarakan masalah ini.
Namun karena Laura sudah meminta maaf, Shandy Aulia akhirnya tak jadi melaporkan perempuan tersebut ke pihak berwajib.
Berita Terkait
-
Roadshow di TV, Shandy Aulia Disebut Ambil Keuntungan dari Si Penghina Anaknya
-
Lusa, Aprlillya Laporkan Shandy Aulia ke Polda Metro Jaya
-
Akun Manajer Shandy Aulia Bakal Dilaporkan ke Polisi, Dikenakan Pasal Berlapis
-
Dimaafkan, Penghina Anak Shandy Aulia Kini Ingin Bikin Laporan
-
Teruntuk Laki-laki Muda dan Mapan, Pesan Hotman Paris: Jangan Sok Alim
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
Pilihan
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
-
Siasat Dadan Hindayana Cs Korupsi MBG: Pakai Yayasan Sendiri, Sedot Miliaran Rupiah Tiap Hari!
-
Momen Unik Penahanan Dadan Cs, Satu Tersangka Tertinggal Mobil Tahanan hingga 'Dikepung' Wartawan
-
Pakai Rompi Pink dan Diborgol, Kejagung Resmi Tahan Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Cs
-
Drama 'Penjemputan' Dadan Hindayana Cs, Ada yang Sempat Lari ke Jabar
Terkini
-
Karhutla 70 Hektare di Rantau Bais Rohil: Kondisi Berat, Panas Menyengat
-
Adu Argumen di Sidang, SF Hariyanto ke Abdul Wahid: Siapa Bapak Rupanya?
-
Protes Ketimpangan DBH Migas, Bupati Afni: Manfaat Tak Sebanding Kontribusi
-
Wahid Ungkap SF Hariyanto Temui UAS Ingin 'Orangnya' Jadi Sekda Riau
-
Mitsubishi Destinator Exceed Tawarkan Performa Tangguh & Hemat BBM untuk Kebutuhan Keluarga Modern