SuaraRiau.id - Seorang pria berinisial S (36) di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) tega setubuhi anak kandung sendiri yang masih berusia 13 tahun.
Aksi bejat bapak terhadap anak kandung ini pun terbongkar saat sang anak memberanikan diri mengadu ke ibunya.
Kejadian itu terjadi pada 10 Mei 2021 lalu, tepatnya pada pukul 03.00 WIB dini hari. Perbuatan tak senonoh ini baru diketahui oleh ibu korban (35) dan langsung melaporkannya ke Polsek Rengat Barat, pada Senin 28 Juni 2021.
Bahkan, hubungan rumah tangga mereka pun berakhir sampai di situ, lantaran perbuatan bejat suaminya tersebut.
Kapolres Inhu AKBP Efrizal melalui Humas Aipda Misran mengatakan, bahwa kasus cabul dan persetubuhan anak di bawah umur itu ditangani Polsek Rengat Barat, Inhu.
Dijelaskannya, Senin 28 Juni 2021 malam, pukul 19.00 WIB, ketika itu korban dan ibu korban sedang duduk di rumah di salah satu Desa di Kecamatan Rengat Barat.
Tiba-tiba korban bercerita pada ibunya, jika pada 10 Juli 2021 sebelum subuh, ada kejadian yang membuat korban terguncang hebat, namun korban takut mengatakan pada ibunya.
Kejadian yang tidak akan pernah terlupakan seumur hidup korban, subuh menjelang pagi itu, korban tiba-tiba terbangun dari tidur karena merasa bagian kemaluannya perih dan pakaian bagian bawah hingga celana dalamnya lepas.
Korban langsung terbangun dari tidur sambil menahan rasa sakit bagian kemaluannya, korban lebih kaget lagi melihat pelaku yang tertidur pulas disampingnya tanpa selembar pun pakaiannya.
Korban sadar, sudah terjadi perbuatan tak senonoh yang dilakukan bapak kandungnya, korban bergegas meninggalkan kamarnya dan pindah ke kamar lain.
"Sejak kejadian itu, korban seperti orang kebingungan, hilang akal, hilang asa dan hilang semangat untuk hidup," kata Misran, Selasa (13/7/2021).
Hingga akhirnya, korban memberanikan diri menceritakan kejadian yang dialaminya pada ibu kandungnya.
Kontan saja, kata Misran, ibu korban sangat marah, malam itu juga ibu korban mendatangi Polsek Rengat Barat untuk melaporkan perbuatan terkutuk mantan suaminya, yang juga ayah kandung korban.
Setelah menerima laporan ibu korban, unit Reskrim Polsek Rengat Barat segera turun kelapangan dan berhasil meringkus pelaku yang saat itu berada di rumahnya.
Pelaku dengan tertunduk malu mengakui semua perbuatan tercela itu pada penyidik kepolisian.
Berita Terkait
-
Fakta Baru Ayah Perkosa Anak Kandung di Makassar, Pelaku Anggota LSM
-
Bejat! Pria di Kota Makassar Perkosa Anak Kandung di Wisma
-
Geger Petani Temukan Tulang Belulang Manusia di Kebun Sawit Inhu
-
Rezita Meylani-Junaidi Rahmat Resmi Pimpin Inhu, Ini Pesan Syamsuar
-
Orangutan Rocky Masuk Pemukiman Warga di Inhu Akhirnya Dievakuasi
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
-
Demo Pakai Daster ke Istana, Aliansi Perempuan Tuntut Prabowo Turunkan Harga BBM dan Setop MBG
Terkini
-
UAS Beberkan soal Rekaman KPK, Sebut Abdul Wahid Ngaku Diancam
-
UAS Jadi Saksi Sidang Abdul Wahid, Ruangan Didominasi Pengunjung Emak-emak
-
Wanita di Pelalawan Ditusuk Puluhan Kali, Minta Tolong ke Rekan Kerja lewat WA
-
Abdul Wahid Disebut Berulang Kali Larang Tim Campuri Proyek di PUPR Riau
-
'Aktivis' di Pekanbaru Ditangkap Terkait Pemerasan, Modus Take Down Berita