SuaraRiau.id - Podcaster Gofar Hilman ditimpa kabar tak sedap. Ia dituding melakukan pelecehan seksual terhadap seorang wanita.
Kabar itu terungkap setelah seorang warganet dengan akun @quweenjojo atau Nyelaras membuat pengakuan bahwa dirinya pernah dilecehkan Gofar Hilman itu pada tahun 2018 silam.
Nyelaras, dalam pengakuannya, mengatakan bahwa kala itu ia menghadiri sebuah acara yang bintang tamunya Gofar Hilman.
Saat acara, ia pun maju dengan niat untuk membuat konten Instagram Stories bersama Gofar Hilman.
“Di Agustus 2018 gue dateng ke acara yang salah satu bintang tamunya Gofar Hilman di Malang. Di penghujung acara gue maju ke depan niat untuk keperluan Instastory. My mistake. Lalu Gofar tarik dan rangkul gue, ok gue pikir dia humble,” tulis Nyelaras dilansir dari Hops.id--jaringan Suara.com, Rabu (9/6/2021).
Akun tersebut pun menceritakan kronologinya. Katanya, usai mengambil video, ia mengaku Gofar segera memeluknya dari belakang dengan kencang.
Setelah itu, Gofar memasukkan kedua tangannya ke dalam baju yang ia kenakan.
“Setelah selesai rekam video bareng dia, tangan dia tiba-tiba peluk gue dari belakang. Gue mulai bingung harus gimana karena pelukannya kok kenceng banget? Gue pakai dress selutut, tangan Gofar tiba-tiba masuk ke baju gue. Satu tangan dari atas, satu lagi dari bawah. Gue shock,” sebutnya.
Wanita tersebut menulis, Gofar Hilman kemudian mulai menyentuh bagian sensitifnya. Ia semakin kaget ketika tidak langsung ada pertolongan dari orang-orang di sekitar.
Ia malah mendengar sahutan “dienakin kok gamau” dari orang-orang di sekitar. Untuk membuat Gofar Hilman ingat akan kejadian tersebut, Nyelaras pun membagikan video detik-detik sebelum Gofar melakukan pelecahan terhadapnya.
Video itu juga dibagikan di Twitter miliknya. Kata Nyelaras, video itu diambil tepat sebelum Gofar melakukan pelecehan.
Ia juga menulis bahwa saat itu Gofar Hilman sedang mabok di acara tersebut. Dalam video itu, Nyelaras terlihat bersama Gofar sedang berjoget sebelahan.
“Gue baru inget lo mabuk saat itu, just in case lo lupa dengan kejadian itu. Ya, walau pun keterlaluan juga sih kalau lupa. Ini video yang gue ambil tepat sebelum kejadian itu. I was that girl,” tulis Nyelaras di keterangan unggahan.
Video itu kemudian mendapat respons dari warganet. Mereka menuliskan komentarnya setelah melihat video yang dibagikan Nyelaras.
“Mabuk kok ngelecehin orang, mabuk tuh telfon mantan yang lama lost contact lah,” kata akun netizen.
Berita Terkait
-
Gofar Hilman Ngaku Sempat Terkena Gonore, Penyakit Apa Sih Itu?
-
Gofar Hilman Disebut Mabuk saat Lakukan Pelecehan Seksual ke Korban
-
Ngaku Dilecehkan Gofar Hilman, Korban Keluarkan Bukti Video
-
Cerita Queen Jojo, Korban Pelecehan Seksual Gofar Hilman: Gue Merasa Rendah Banget
-
Heboh, Gofar Disebut Lakukan Pelecehan Seksual hingga Korban Dibully
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
Pilihan
-
Kabar Duka, Wakil Presiden ke-6 RI Try Sutrisno Meninggal Dunia di RSPAD Pagi Ini
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
-
Iran Klaim Hantam Kapal Induk USS Abraham Lincoln Pakai 4 Rudal, 3 Tentara AS Tewas
-
BREAKING: Mantan Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad Dilaporkan Tewas dalam Serangan Israel
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
Terkini
-
Diskon Tarif Tol Lebaran Diberlakukan selama 4 Hari, Catat Tanggalnya
-
Kronologi Kecelakaan Maut Tewaskan 4 Penumpang Bus di Pelalawan
-
Riau Petroleum Rokan Serahkan Bantuan untuk Tiga Masjid di Tapung Hilir Kampar
-
Kurir Narkoba Jaringan Koko Erwin Ditangkap di Pekanbaru
-
Sosok Ali Khamenei: Pengawal Revolusi Iran yang Dibunuh Amerika dan Israel