SuaraRiau.id - Isu kisruh rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher kian terendus. Kabar tak sedap ini muncul usai Nathalie mengunggah foto dirinya yang berurai air mata dengan latar gelap.
Nathalie Holscher juga menuliskan pernyataan yang menyiratkan dirinya tak kuat lagi. Ditambah lagi, foto-foto kebersamaan dengan Sule di Instagram yang dihapus oleh Nathalie Holscher.
Adik Nathalie Holscher, Tissa membenarkan kabar tersebut. Dalam sebuah wawancara di kanal KH Infotainment, Tissa mengungkap bahwa kakaknya memang tengah bermasalah dengan Sule.
“Konflik gitu sih, ada masalah-masalah rumah tangga,” ujar Tissa dilansir dari Hops.id--jaringan Suara.com, Selasa (20/4/2021).
Disampaikan Tissa, masalah yang menerpa sang kakak dengan suaminya itu perihal perkataan. Dan ini bukanlah yang pertama kali, menurut penuturan Tissa.
“Ya paling cuma kayak yang lalu gitu, kan bulan lalu sempat ada masalah juga. Cuma (masalah) perkataan doang,” ujar Tissa.
Ia pun menyampaikan bahwa masalah yang terakhir ini merupakan yang kedua kalinya.
“Kata oma sih ini udah yang kedua kalinya. Jadi memang sudah enggak bisa diobrolin baik-baik. Emang finalnya tuh di sekarang,” ungkap dia.
Tissa pun mengatakan, tak menutup kemungkinan masalah yang menerpa Nathalie Holscher dan Sule saat ini bisa mengarah kepada perceraian.
“Mungkin iya (mengarah ke perceraian),” jawab Tissa.
Lebih lanjut, Tissa mengungkapkan bahwa kisruh rumah tangga sang kakak tidak ada kaitannya dengan orang ketiga, seperti kabar yang belakangan beredar.
“Enggak, enggak ada sangkut pautnya sama orang ketiga. Jadi cuma cekcok mulu di rumah, ada masalah gitu,” ucapnya.
Namun Tissa mengaku tak tahu secara detail apa masalah yang menerpa rumah tangga Nathalie Holscher dengan Sule.
Diketahui, sebelumnya Nathalie mengungkapkan bahwa menikah dengan Sule, ia mendapat banyak tekanan yang datang dari luar, yakni dari netizen alias warganet.
“Berat banget asal kalian tahu, ini berat banget. Pertama aku pikir biarin lah, tapi ada masa-masa kita down dan enggak sengaja baca (komentar wargenet),” ujar Nathalie saat berbincang dengan Gilang Dirga beberapa waktu lalu.
Berita Terkait
-
Momen Kocak Mahalini Kegirangan Dapat THR sampai Lupa Sungkem Suami
-
Dikritik Gara-Gara Ngonten di Rumah Duka Vidi Aldiano, Sule Akhirnya Minta Maaf
-
Ekspresi Dingin Afgan Lihat Sule Ngevlog di Rumah Duka Vidi Aldiano Jadi Sorotan
-
Terharu di Depan Kabah, Nathalie Holscher: Aku Banyak Dosa
-
Adab Nathalie Holscher saat Doa di Depan Ka'bah Bikin Geram: Doa atau Konten?
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
Terkini
-
Dari Earth Hour ke Aksi Nyata, Inilah Komitmen Berkelanjutan BRI
-
Kampung Koboi Jadi Ikon Transformasi Desa Tugu Selatan Bersama BRI Desa BRILiaN
-
BRI Hadirkan Fitur Pesan Obat di BRImo, Kolaborasi Praktis dengan Apotek K-24
-
Desa Manemeng Perkuat Ekosistem Ekonomi Kerakyatan melalui Program Desa BRILiaN
-
Berkat Program Desa BRILiaN, Desa Sumowono Mampu Kelola BUMDes dan Buka Lapangan Kerja